Ужин

Чили краб

30 минут
4 порции

Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 краба

Ингредиенты

  • 3 лук -шалот, очищенный

  • 4 перца красного чили

  • 4 целых краба, очищенные и расквартированные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, нарезанный

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 маленькая пучка свежая кинза, стебли удаленные и нарезанные листья

Пошаговый рецепт

  1. Объединить шалот -шалот и красный перец чили в кухонном комбайне; пульс, пока не станет очень тонкая встава.

  2. Слегка взломайте когти и большие ноги.

  3. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне до очень горячего; Добавьте крабы и варите, пока раковины не изменят цвет и мясо не будут готовы, около 10 минут. Передайте крабов на тарелку, оставляя масла в воке.

  4. Уменьшите огонь под вокой до среднего и добавьте пасту перца чили; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить чеснок и имбирь. Взбейте кетчуп, уксус и сахар вместе в миске; Вылейте на чесночную купюру и перемешайте, пока соус не станет хорошо смешанным.

  5. Вернуть краба в соус в воке; Готовьте и перемешайте еще 3 минуты, приправа солью и перцем. Вылейте яйца в вок, непрерывно помешивая, чтобы создать пряди в соусе. Добавьте воду, если соус становится слишком сухой. Удалите вок с огня и украсьте крабов с кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 15г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровое мороженое обезьяны

Здоровое мороженое на банане, которое обязательно порадотся. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 банана...

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...

Съемка

Это мой любимый рецепт супа с разделенным горохом. Я люблю свою скороварку и использую ее для еды, которую мне нужно готовить для семьи в спешке. Это отлично подходит для холодной зимней ночи, и на...

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...