Ужин

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

75 минут
12 порций

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма. Лучшие фрикадельки, которые я когда -либо пробовал. Все спрашивают об этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
25 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 6 унций испаренное молоко

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашка кетчупа

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. В миске смешайте говядину, яйцо, овес, испаренное молоко, соль, перец, чесночный порошок, порошок чили и 1/2 чашки лука. Образуйтесь в 1 1/2 дюйма шариков и расположите в одном слое в выпечке.

  3. В отдельной миске смешайте кетчуп, чеснок, сахар, 1/4 чашки лука и жидкий дым. Вылейте равномерно на фрикадельки.

  4. Выпекать открытый 1 час в предварительно разогретой духовке, пока минимальная внутренняя температура фрикадельки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 484 мг 21%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Колорадо зеленый чили (Чили Верде)

Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите...

Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные

Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...

Бальзамические равиоли

Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...