Ужин

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

75 минут
12 порций

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма. Лучшие фрикадельки, которые я когда -либо пробовал. Все спрашивают об этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
25 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 6 унций испаренное молоко

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашка кетчупа

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. В миске смешайте говядину, яйцо, овес, испаренное молоко, соль, перец, чесночный порошок, порошок чили и 1/2 чашки лука. Образуйтесь в 1 1/2 дюйма шариков и расположите в одном слое в выпечке.

  3. В отдельной миске смешайте кетчуп, чеснок, сахар, 1/4 чашки лука и жидкий дым. Вылейте равномерно на фрикадельки.

  4. Выпекать открытый 1 час в предварительно разогретой духовке, пока минимальная внутренняя температура фрикадельки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 484 мг 21%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный паприкаш

Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...

Сырье цуккини Гратин

Это была моя первая попытка гратина, и я думаю, что это получилось хорошо! Это полезная, сырая овощная запеканка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Трех сырного сыра на гриле

Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...