Ужин

Дымный картофельный салат с беконом

40 минут
8 порций

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по -видимому, заключается в том, что ароматы в своих лучших проявлениях! Идеально нужно принять на любую вечеринку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля

  • фунт бекона

  • 1 чашка майонеза

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка грунтовой горчичной порошок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, смешанная соль Джейн)

  • чашка нарезанного красного лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и нарежьте на кусочки размером с укус.

  2. В то же время поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться. Перенесите 3 столовые ложки капельки бекона в большую миску.

  3. Добавьте майонез, сыр пармезан, паприку, горчичную порошок, петрушку, лук, вустерширский соус, чеснок и приправленную соль в капельки с беконом и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте красный лук и нарезанный бекон. Сложите в приготовленный картофель. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
27г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка курица

Моя мама спроектировала этот рецепт, чтобы освободить плиту, используя рисоварку для пар, и тушеной курицы, давая нежную, почти медленно приготовленную курицу с утешительным вкусом. Это требует...

Запеченные лимонные куриные бедра с грибным соусом

Отличный рецепт курицы, который влажный, на вкус свежий и имеет фантастический грибной соус! Соус использует секрет моей матери, чтобы никогда не комковатый соус/соус ... смешивая бульон с мукой...

Филиппинский кокосовый чеснок жареный рис (синангаг)

Этот супер-патронный рис можно сделать в основном заранее. Вам нужен на пару рис, чтобы остыть и немного высохнуть, прежде чем жарить его в любом случае. Окончательный результат вызывает привыкание и...

Медовый чесночный глазированный лосось

Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Свиные отбивные и зубчатый картофель

Это величайший рецепт, который мне когда -либо давали. Это семейный фаворит для нас. Простые, но вкусные свиные отбивные и зубчатый картофель, выпеченный с куриным бульоном и оттенком паприки. Время...