Ужин

Дымный картофельный салат с беконом

40 минут
8 порций

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по -видимому, заключается в том, что ароматы в своих лучших проявлениях! Идеально нужно принять на любую вечеринку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля

  • фунт бекона

  • 1 чашка майонеза

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка грунтовой горчичной порошок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, смешанная соль Джейн)

  • чашка нарезанного красного лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и нарежьте на кусочки размером с укус.

  2. В то же время поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться. Перенесите 3 столовые ложки капельки бекона в большую миску.

  3. Добавьте майонез, сыр пармезан, паприку, горчичную порошок, петрушку, лук, вустерширский соус, чеснок и приправленную соль в капельки с беконом и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте красный лук и нарезанный бекон. Сложите в приготовленный картофель. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
27г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные итальянские хлебные клинья

Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55...

Лазаньи из белого сыра

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Бирманский куриный карри

Мягко приправленное карри из Бирмы с красивым соусом, наполненным рыбой! Попробуй это!!! Гарам Масала можно найти в большинстве супермаркетов в секции специй или из азиатских супермаркетов. Вы также...

Пицца с беконом с беконом

Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...