Ужин

Сырные итальянские хлебные клинья

175 минут
8 порций

Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 (1 унция) пакеты сухой итальянский салат-заправка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте дрожжевую смесь с растительным маслом, солью и половиной муки в большой миске; Размешайте смесь, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, примерно на 2 часа.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Поместите восходящее тесто в квадратную противень 8x8 дюймов. Накройте верхнюю часть теста итальянской салатной заправкой и посыпать хлебью из орегано, черного перца и красно -перца.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустоте, примерно 30 минут. Примерно за 5 минут до того, как хлеб закончится выпекать, посыпьте буханку с помощью монтерей Colby-Monterey Jack; Выпекать, пока сыр не растаял. Нарезать на клинья и подавать теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский красный рис и французский салат из зеленого чечевица

Тайский красный рис и французская зеленая чечевица, полные питания, создают здоровый салат с хрустящей текстурой и ореховым, но нежным вкусом. Этот салат отличный, но действительно сияет, когда...

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Жареный в воздухе халапеньо Попперс

Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и...

Хвосты лобстеров приготовлены на пару в пиве

Приготовленные на пару хвосты омаров с оттенком пива. Отлично с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Курица с кинзой с арахисом

Простая курица-жаркое с капустой напа. При желании гарнир с веточками кинзы и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...