Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан теплой воды
2 чайные ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
2 (1 унция) пакеты сухой итальянский салат-заправка
1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте дрожжевую смесь с растительным маслом, солью и половиной муки в большой миске; Размешайте смесь, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, примерно на 2 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите восходящее тесто в квадратную противень 8x8 дюймов. Накройте верхнюю часть теста итальянской салатной заправкой и посыпать хлебью из орегано, черного перца и красно -перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустоте, примерно 30 минут. Примерно за 5 минут до того, как хлеб закончится выпекать, посыпьте буханку с помощью монтерей Colby-Monterey Jack; Выпекать, пока сыр не растаял. Нарезать на клинья и подавать теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 1560 мг | 68% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Я думаю, что этот рецепт мясного рулета рядом с мясным рулетом моей бабушки в аромате и текстуре. «Нанау» Роуэн сделал самый вкусной мясной рулет в штате. Когда она скончалась, она не оставила мне...
Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...
Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...
Тигровые креветки брошены в пряную смесь из лайма чили. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...