Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и размера пищи.
Ингредиенты
6 среднего перца халапеньо, вдвое и посеянный
6 унций сливочный сыр, смягченный
1 унция измельченного сыра чеддер или по вкусу
3 ломтика салями
6 срезов бекон, разрезать половину вдоль
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Заполните каждую половину халапеньо немного сливочного сыра и сыра чеддер. Поместите 1/2 ломтика салями на вершине каждого перца, оберните куском бекона и при необходимости закрепите зубочисткой.
Слои халапеньо Попперс внутри предварительно разогретой воздушного фритюрнина и варить, пока бекон не станет подрумянен, а сыр не расплавится, от 10 до 12 минут.
Советы
Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Во рту баранины на гриле или ягненка на гриле или говядину с овощами и специями. Подавать с рисовым пилафом и лаваром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 1...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...
Поместите немного тепла в свою сладкую застекленную морковь и дайте своему мгновенному кастрюлю или многофункциональной скороварке сделать все остальное. Время подготовки: 5 минут Время...
Это моя неожиданная сторона для Дня благодарения и других горшков. Помимо того, что он великолепен, он хорошо держится, когда он сделан впереди, имеет прекрасный вкус с комнатной температурой и...
Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся! ...