Поместите немного тепла в свою сладкую застекленную морковь и дайте своему мгновенному кастрюлю или многофункциональной скороварке сделать все остальное.
Ингредиенты
3 столовые ложки меда, разделенные
2 столовые ложки соуса шрирача
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чашка воды
1 (16 унций) упаковка детская морковь
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 столовые ложки мед, шрирача, чеснок, соль и вода вместе в большой миске. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы объединить.
Передайте морковь с покрытием в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Используя выдолбленную ложку, перенесите морковь в блюдо.
Включите мгновенный горшок еще раз и выберите функцию Saute. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки меда в кастрюлю. Готовьте и взбейте до слегка загустеть, около 5 минут. Залейте глазури на морковь и сразу подайте.
Примечание повара:
Это остро, как написано. Если чувствителен к теплу, уменьшите шрирачу до 1 столовой ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...
Каждый раз, когда я делаю этот Чикагский перец чили, люди просят рецепт. Мой муж хочет, чтобы это делалось по крайней мере раз в месяц. Это вкусно покрыто измельченным сыром чеддер и сметаной. Время...
Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...
Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...