Ужин

Сквош для лютика с яблоками и орехами ореха

65 минут
4 порции

Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 капсуара для лютины, пополам и посеянный

  • 3 чашки красных яблок, очищенные и нарезанные на маленькие куски

  • Лимон, сок

  • чашка нарезанные орехи пекан, разделенная

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите половинки для вымывания на лютик в выпечку.

  2. Поместите яблоки в большую миску; Накрыть лимонным соком. Добавьте все, кроме 1 столовой ложки пекан, коричневого сахара и корицы.

  3. Выполните яблочную смесь в половинки тыквы для лютины. Посыпать оставшиеся орехи пекан сверху. Точка 1 1 1/2 чайная ложка масла на каждую тыкву.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 45 минут.

Примечание повара:

Сквош для лютина, не путающийся со сквошем ореха, - это зимний сквош, который на вкус больше всего похож на тыкву. Вы также можете заменить тыкву перца (сквош желудь) для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
16г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 78 мг 389%
Кальций 177 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 1975 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленные куриные барабанные палочки

Узнайте, как долго выпекать куриные барабанные палочки для вкусных результатов, результатов падения кости. Используйте свой любимый соус для барбекю и не стесняйтесь добавлять больше приправа по...

Сладкий картофель клюквенной выпечки

Мать моего отца делала это каждый год для нашего ужина на День Благодарения. Это не День Благодарения мне без этого блюда. Мне не нравится терпкость большинства клюквенных блюд, и сладкий картофель...

Мгновенный горшок чесночный жареный таятельный картофель

Попробуйте это абсолютно хрустящее, сливочное и наполненное чесноком плавильное картофель для быстрого и легкого бокового блюда в неделю, приготовленном в вашем мгновенном горшке. Время подготовки...

Куриная грудь с артишоками и беконом

Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Колбаса с поппером перец

Это быстрое и легкое чучело, закупленное или закуски, полное вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Урожай: 10 фаршированных половинок перца...