Ужин

Сквош для лютика с яблоками и орехами ореха

65 минут
4 порции

Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 капсуара для лютины, пополам и посеянный

  • 3 чашки красных яблок, очищенные и нарезанные на маленькие куски

  • Лимон, сок

  • чашка нарезанные орехи пекан, разделенная

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите половинки для вымывания на лютик в выпечку.

  2. Поместите яблоки в большую миску; Накрыть лимонным соком. Добавьте все, кроме 1 столовой ложки пекан, коричневого сахара и корицы.

  3. Выполните яблочную смесь в половинки тыквы для лютины. Посыпать оставшиеся орехи пекан сверху. Точка 1 1 1/2 чайная ложка масла на каждую тыкву.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 45 минут.

Примечание повара:

Сквош для лютина, не путающийся со сквошем ореха, - это зимний сквош, который на вкус больше всего похож на тыкву. Вы также можете заменить тыкву перца (сквош желудь) для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
16г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 78 мг 389%
Кальций 177 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 1975 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фланг стейк маринад

Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Жареная сэндвич с жареной оленинкой

Я искал новые способы использовать свежие твердые чесночные скачки, собранные из моего сада, и придумал этот рецепт. Семье это понравилось. Это быстро, легко и питательно. Это будет работать и для...

Курица и спагетти Сквош Альфредо

Декадентский соус Альфредо, смешанный со спагетти, и курицей. Я не девушка, которая любит есть овощи, и я обнаружил, что это восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Абсолютно конечный картофельный суп

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...

Куриный карааги (японская жареная курица)

Попробуйте этот простой, но вкусный рецепт куриного караги для жареной курицы в японском стиле, приправленной имбирем, чесноком, сакэ и соевым соусом. Подайте в качестве закуски или с рисом и...