Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во время приготовления выходит много жидкости, и вы можете зарезервировать его для соуса или использовать в качестве жидкости для капусты или картофеля в большой день. Этот метод требует небольшого планирования впереди. Тем не менее, это не требует большого внимания, потому что циркулятор Sous Vide выполняет всю работу для вас, кроме нарезки, конечно!
![](/img/39256/7777646-0d791918798f4327ad13eb25f1ec7b6b.jpg)
Ингредиенты
1 (5 фунтов) плоская говядина жареная говядина
2 чайные ложки подрумянивания жидкости
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
Снимите солонину из упаковки и погрузитесь в воду. Отбросьте пакет приправы. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь, до 8 часов.
Слейте солонную говядину на следующее утро и высушите. Покрасьте все стороны с помощью жидкости Браунинга. Посыпьте чесночный порошок и лук порошок по всему.
Поместите приправленную солонину в герметизируемый пластиковый пакет и запечатайте в пищевом вакуумном герметике.
Поместите запечатанную сумку в контейнер Sous Vide и закрепите. Установите циркулятор на 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию), установите таймер на 10 часов и запустите циркулятор.
Осторожно выньте запечатанную сумку из водяной бани и дайте остыть, пока с ним можно легко обработать, около 10 минут. Солону из солонины на ломтиках толщиной 1/4 дюйма или на желаемую толщину.
Примечание повара:
Если у вас нет вакуумного уплотнения, вы можете использовать морозильную пакет размером с галлон. Нажмите весь воздух и уплотнение.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
9г | Жиры |
0 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Делюкс чесночные ребра Делюкс чесночные ребра](/img/22349/369758-80ac82cd1cbd4a918e1ea3babda507df.jpg)
Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...
![Приправленные корнишские курицы Приправленные корнишские курицы](/img/21037/112059-78461a3481da44359b2c7049d307fe4d.jpg)
Мой отец научил меня, как сделать этот быстрый и легкий рецепт корнишской курицы на четыре. Обычно мы едим это блюдо с рисом и зелеными бобами на пару. Ищите устричный соус в местном продуктовом...
![Лучшая в мире начинка из кукурузного хлеба Лучшая в мире начинка из кукурузного хлеба](/img/31055/4205980-b939e8c177f74c06bc06d452a7c17712.jpg)
Все всегда просят эту начинку на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Каджунские креветки макароны Каджунские креветки макароны](/img/34499/8092905-b6df8272f1064132ada8ec77caa01d1b.jpg)
Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...
![Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf) Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)](/img/41442/4694881-6ad6c0c583fb400cad430298f2db6e11.jpg)
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...