Ужин

Легко сумасшедшая говядина

1100 минут
20 порций

Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во время приготовления выходит много жидкости, и вы можете зарезервировать его для соуса или использовать в качестве жидкости для капусты или картофеля в большой день. Этот метод требует небольшого планирования впереди. Тем не менее, это не требует большого внимания, потому что циркулятор Sous Vide выполняет всю работу для вас, кроме нарезки, конечно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
18 часов 20 минут
Порции:
20
Выход:
1 5-фунтовая солонина говядина

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) плоская говядина жареная говядина

  • 2 чайные ложки подрумянивания жидкости

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Снимите солонину из упаковки и погрузитесь в воду. Отбросьте пакет приправы. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь, до 8 часов.

  2. Слейте солонную говядину на следующее утро и высушите. Покрасьте все стороны с помощью жидкости Браунинга. Посыпьте чесночный порошок и лук порошок по всему.

  3. Поместите приправленную солонину в герметизируемый пластиковый пакет и запечатайте в пищевом вакуумном герметике.

  4. Поместите запечатанную сумку в контейнер Sous Vide и закрепите. Установите циркулятор на 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию), установите таймер на 10 часов и запустите циркулятор.

  5. Осторожно выньте запечатанную сумку из водяной бани и дайте остыть, пока с ним можно легко обработать, около 10 минут. Солону из солонины на ломтиках толщиной 1/4 дюйма или на желаемую толщину.

Примечание повара:

Если у вас нет вакуумного уплотнения, вы можете использовать морозильную пакет размером с галлон. Нажмите весь воздух и уплотнение.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Делюкс чесночные ребра

Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...

Приправленные корнишские курицы

Мой отец научил меня, как сделать этот быстрый и легкий рецепт корнишской курицы на четыре. Обычно мы едим это блюдо с рисом и зелеными бобами на пару. Ищите устричный соус в местном продуктовом...

Лучшая в мире начинка из кукурузного хлеба

Все всегда просят эту начинку на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Каджунские креветки макароны

Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...

Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)

Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...