Ужин

Приправленные корнишские курицы

90 минут
4 порции

Мой отец научил меня, как сделать этот быстрый и легкий рецепт корнишской курицы на четыре. Обычно мы едим это блюдо с рисом и зелеными бобами на пару. Ищите устричный соус в местном продуктовом магазине в азиатском продовольственном отделе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 большие курильские игры

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой миске смешайте соевый соус, устричный соус, чеснок и перец. Поместите курицы Cornish Game в смесь и мариновать 10 минут.

  3. Передайте кур в среднюю печь и накройте маринадной смесью. Накройте блюдо из фольги и выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке.

  4. Удалите крышку из блюда и поместите 1 столовую ложку масла на каждую курицу. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Часто намекая с маринадной смесью, продолжайте выпекать 30 минут или до тех пор, пока внешность кур не станет слегка коричневой и четкой, интерьер больше не розовый, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
41г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 2025 мг 88%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide куриные бедра

Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...

Сара с медленной кусочкой солонина и капуста

Ирландская классика. Отлично подходит для Дня Святого Пэдди! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Квиноа и черные бобы

Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Сырная колбаса лазанья суп

Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенное картофельное пюре

Сделайте лучшее пюре из картофеля, которое вы когда -либо пробовали с этим быстрым и легким рецептом. Сливо -сыр делает их лишним бархатистым, уловка, которую я подобрал у моего брата Майка. Время...