Ужин

Sous Vide куриные бедра

115 минут
6 порций

Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите курицу, когда опекают в сковороде. Традиционно вам нужно готовить курицу, пока больше не розовое, а мясо не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C); Однако, при приготовлении пищи Sous Vide, вы можете достичь такой же безопасности с расширенной кулинарией при более низкой температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 6 (8 унций) куриные бедра кости с кожей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю водой. Поместите погружную плиту Sous Vide в воду и установите температуру до 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Смешайте соль, перец, чесночный порошок и паприку в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите куриные бедра, на кожу вниз, на режущую доску. Осторожно удалите кость и лишний жир и закрылки кожи. Посыпьте соляную смесь на обе стороны курицы, потирая под кожу. Заправьте по бокам курицы, чтобы сформировать оригинальную форму бедра, затем поместите в 1 большие или 2 маленьких вакуумных мешка. Используйте вакуумный герметик для герметизации.

  4. Поместите сумку в предварительно разогретую воду и установите таймер на 1 1/2 часа. Когда таймер встанет, выньте курицу из сумки и тщательно высушите бумажными полотенцами.

  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Прижигая курица в горячем масле, вниз по коже, пока не подрумянится, около 1 минуты. Переместите курицу вокруг сковороды, используя щипцы, держа курицу на стороне сковороды, чтобы получить ровный коричневый цвет по всем краям. Снимите сковороду с огня и дайте сидеть в течение 2-3 минут перед подачей на подачу.

Советы

Вы можете использовать свои любимые приправы; Метод остается прежним.

Вы можете использовать пластиковый пакет на молнии, если у вас нет вакуумного уплотнения. Медленно опустите заполненную сумку на молнии в воду, выпустив воздух давления воды из пакета, а затем рядом с герметом.

Для получения дополнительной информации о безопасной температуре курицы вы можете искать в Интернете «Sous Vide Cooking Cicken Pasteurization». Вы можете оставить курицу дольше 1 1/2 часа. Он не будет переваривать, так как не будет превышать температуру воды. Не готовите дольше 4 часов, так как в этой точке начинаются текстура и вкус мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
25 г Жиры
0 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Урожай кесадиллы

Эти кесадильи представляют лучшие из осени: тыква и яблоко с Бри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Линдас Энчиладас (пересмотрен)

Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...

Легкая свиная и квашеная капуста

Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...

Кукуруза в початках (легкая уборка и швыран

Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто...