Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите курицу, когда опекают в сковороде. Традиционно вам нужно готовить курицу, пока больше не розовое, а мясо не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C); Однако, при приготовлении пищи Sous Vide, вы можете достичь такой же безопасности с расширенной кулинарией при более низкой температуре.
Ингредиенты
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
6 (8 унций) куриные бедра кости с кожей
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю водой. Поместите погружную плиту Sous Vide в воду и установите температуру до 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) в соответствии с указаниями производителя.
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и паприку в маленькой миске; Отложить в сторону.
Поместите куриные бедра, на кожу вниз, на режущую доску. Осторожно удалите кость и лишний жир и закрылки кожи. Посыпьте соляную смесь на обе стороны курицы, потирая под кожу. Заправьте по бокам курицы, чтобы сформировать оригинальную форму бедра, затем поместите в 1 большие или 2 маленьких вакуумных мешка. Используйте вакуумный герметик для герметизации.
Поместите сумку в предварительно разогретую воду и установите таймер на 1 1/2 часа. Когда таймер встанет, выньте курицу из сумки и тщательно высушите бумажными полотенцами.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Прижигая курица в горячем масле, вниз по коже, пока не подрумянится, около 1 минуты. Переместите курицу вокруг сковороды, используя щипцы, держа курицу на стороне сковороды, чтобы получить ровный коричневый цвет по всем краям. Снимите сковороду с огня и дайте сидеть в течение 2-3 минут перед подачей на подачу.
Советы
Вы можете использовать свои любимые приправы; Метод остается прежним.
Вы можете использовать пластиковый пакет на молнии, если у вас нет вакуумного уплотнения. Медленно опустите заполненную сумку на молнии в воду, выпустив воздух давления воды из пакета, а затем рядом с герметом.
Для получения дополнительной информации о безопасной температуре курицы вы можете искать в Интернете «Sous Vide Cooking Cicken Pasteurization». Вы можете оставить курицу дольше 1 1/2 часа. Он не будет переваривать, так как не будет превышать температуру воды. Не готовите дольше 4 часов, так как в этой точке начинаются текстура и вкус мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
25 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти кесадильи представляют лучшие из осени: тыква и яблоко с Бри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...
Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...
Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто...