Ужин

Мгновенное картофельное пюре

40 минут
6 порций

Сделайте лучшее пюре из картофеля, которое вы когда -либо пробовали с этим быстрым и легким рецептом. Сливо -сыр делает их лишним бархатистым, уловка, которую я подобрал у моего брата Майка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 русстного картофеля, очищенный и нарезанный кусочками

  • чашка сливочного сыра

  • 1 столовая ложка сливочного сыра

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пароход в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю. Поместите картофельные куски в пароход. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию риса и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного сыра и молока в кастрюлю и пюре с помощью электрического миксера для рук или картофеля. Приправить солью и перцем.

Советы

Обязательно используйте сливочный сыр в кирпичном стиле, а не взбитый.

Если хотите, попробуйте использовать половину с половиной вместо молока.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 1212 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эйнс Индонезийская курица

Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов! Время подготовки: 15...

Техасский рис

Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...

Фаршированная грудь телятины

Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий...

Почерневшая курица

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 половины...

Portabella и Artichoke фаршированная курица

Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...