Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду.
Ингредиенты
1 (8 унций) филе лосося
1 шалот, мелко нарезанный
1 ущипнуть соль и перец
1 чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю теплой водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 125 градусов по Фаренгейту (51 градуса C).
Поместите шалот в пластиковый пакет и положите лосось сверху, кожу вниз. Используйте вакуумный герметик, чтобы удалить воздух и запечатать пакет, или используйте метод водоснабжения. Как только температура воды достигнет 125 градусов по Фаренгейту (51C), добавьте пакет в кастрюлю; Установите таймер на 45 минут.
Снимите сумку из кастрюли, когда таймер уходит. Удалите лосося и похлопайте. Удалить и сбросить шалот.
Нагрейте оливковое масло в непригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лосося, кожу вниз и обжарьте в течение 1 1/2 минуты. Переверните и прижимайте еще 1 1/2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти жареные в воздухе куриные барабанщики в стиле в воздухе подаются с зеленой кремой, приготовленной из шпината, лайма, кинзы и некоторых халапео, чтобы поднять нагрев. Время подготовки: 15 минут...
Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...
Поскольку он вареный, этот терияки превращается в отличный карамелизованный соус, который можно сбрызнуть через курицу и белый рис на пару для хорошего гарнира. Это можно сделать с любым видом мяса ...
Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...