Ужин

Sous Vide Salmon

60 минут
2 порции

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) филе лосося

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и перец

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю теплой водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 125 градусов по Фаренгейту (51 градуса C).

  2. Поместите шалот в пластиковый пакет и положите лосось сверху, кожу вниз. Используйте вакуумный герметик, чтобы удалить воздух и запечатать пакет, или используйте метод водоснабжения. Как только температура воды достигнет 125 градусов по Фаренгейту (51C), добавьте пакет в кастрюлю; Установите таймер на 45 минут.

  3. Снимите сумку из кастрюли, когда таймер уходит. Удалите лосося и похлопайте. Удалить и сбросить шалот.

  4. Нагрейте оливковое масло в непригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лосося, кожу вниз и обжарьте в течение 1 1/2 минуты. Переверните и прижимайте еще 1 1/2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
15г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинский гулаш

Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Обуренные перуанские куриные барабанные палочки с зеленым

Эти жареные в воздухе куриные барабанщики в стиле в воздухе подаются с зеленой кремой, приготовленной из шпината, лайма, кинзы и некоторых халапео, чтобы поднять нагрев. Время подготовки: 15 минут...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Терияки бамитки

Поскольку он вареный, этот терияки превращается в отличный карамелизованный соус, который можно сбрызнуть через курицу и белый рис на пару для хорошего гарнира. Это можно сделать с любым видом мяса ...

Дыящий картофель

Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...