Ужин

Sous Vide Salmon

60 минут
2 порции

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) филе лосося

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и перец

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю теплой водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 125 градусов по Фаренгейту (51 градуса C).

  2. Поместите шалот в пластиковый пакет и положите лосось сверху, кожу вниз. Используйте вакуумный герметик, чтобы удалить воздух и запечатать пакет, или используйте метод водоснабжения. Как только температура воды достигнет 125 градусов по Фаренгейту (51C), добавьте пакет в кастрюлю; Установите таймер на 45 минут.

  3. Снимите сумку из кастрюли, когда таймер уходит. Удалите лосося и похлопайте. Удалить и сбросить шалот.

  4. Нагрейте оливковое масло в непригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лосося, кожу вниз и обжарьте в течение 1 1/2 минуты. Переверните и прижимайте еще 1 1/2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
15г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Скарпи я

Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...

«Лучше, чем говядина» без мяса.

Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...

Сливочная курица и лапша

Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка яичной лапши чашка масла...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...