Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду.
![](/img/9449/6393850-sous-vide-salmon-Bren-4x3-1-e6ff1c52506149cfae8e651b413b2802.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) филе лосося
1 шалот, мелко нарезанный
1 ущипнуть соль и перец
1 чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю теплой водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 125 градусов по Фаренгейту (51 градуса C).
Поместите шалот в пластиковый пакет и положите лосось сверху, кожу вниз. Используйте вакуумный герметик, чтобы удалить воздух и запечатать пакет, или используйте метод водоснабжения. Как только температура воды достигнет 125 градусов по Фаренгейту (51C), добавьте пакет в кастрюлю; Установите таймер на 45 минут.
Снимите сумку из кастрюли, когда таймер уходит. Удалите лосося и похлопайте. Удалить и сбросить шалот.
Нагрейте оливковое масло в непригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лосося, кожу вниз и обжарьте в течение 1 1/2 минуты. Переверните и прижимайте еще 1 1/2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Курица Скарпи я Курица Скарпи я](/img/22335/469-a155c798dbfc4ed6988b09b102d9e9b2.jpg)
Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...
![«Лучше, чем говядина» без мяса. «Лучше, чем говядина» без мяса.](/img/26760/IMG_4013-2000-f431ef022dd848129c2b9140c3d0a8b2.jpg)
Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...
![Сливочная курица и лапша Сливочная курица и лапша](/img/13816/6950693-c990989782b343348230c3aa17c18fbd.jpg)
Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка яичной лапши чашка масла...
![Ropa vieja (кубинская говядина) Ropa vieja (кубинская говядина)](/img/16019/6516904-ropa-vieja-cuban-beef-Chef-John-1x1-1-0ab2315db4e1474aa964851591bb9630.jpg)
Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...
![Запеченная зита с шпинатом и мясом Запеченная зита с шпинатом и мясом](/img/47523/1104358-fb8b82dc7fde457bbfcda0fd2ebe5dad.jpg)
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...