Это восхитительная местная запеканка из лобстера штата Мэн! При желании вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек хереса в начинку лобстера. Вершина с маслом панировочных сухарей перед выпечкой для хорошей презентации.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 фунт мяса лобстера, нарезать кусочками размером с укус
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка сухой горчицы
соль и перец для вкуса
1 стакана тяжелых сливок
чашка молока
3 ломтика хлеб, корка удалена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое выпечка.
Растопить масло в среднем кастрюле на медленном огне. Обжарить мясо лобстера в масле, пока оно не начнет менять цвет. Не готовите слишком долго или слишком быстро, иначе мясо омаров ужесточит. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить мясо омаров с сковороды и отложить в сторону.
Размешайте муку, сухую горчицу, соль и перец в оставшееся масло в кастрюле. Постепенно взбейте кремом и молоком. Готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 5 минут.
Вернуть мясо омара в кастрюлю. Разрешь хлеб на маленькие кусочки и перемешайте в смесь лобстеров. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и деликатно подрумянившегося, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
33г | Жиры |
18г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот перец чили был создан в снежный день Каролины. Это занимает немного времени, но это стоит подождать! Мы тоже добавляем перец - нам нравится, жарко! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...
Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы...
Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...