Ужин

Лобстера запеканка

55 минут
4 порции

Это восхитительная местная запеканка из лобстера штата Мэн! При желании вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек хереса в начинку лобстера. Вершина с маслом панировочных сухарей перед выпечкой для хорошей презентации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 фунт мяса лобстера, нарезать кусочками размером с укус

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка сухой горчицы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 3 ломтика хлеб, корка удалена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое выпечка.

  2. Растопить масло в среднем кастрюле на медленном огне. Обжарить мясо лобстера в масле, пока оно не начнет менять цвет. Не готовите слишком долго или слишком быстро, иначе мясо омаров ужесточит. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить мясо омаров с сковороды и отложить в сторону.

  3. Размешайте муку, сухую горчицу, соль и перец в оставшееся масло в кастрюле. Постепенно взбейте кремом и молоком. Готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 5 минут.

  4. Вернуть мясо омара в кастрюлю. Разрешь хлеб на маленькие кусочки и перемешайте в смесь лобстеров. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и деликатно подрумянившегося, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
33г Жиры
18г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 560 мг 24%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Джаммин Тархил Чили

Этот перец чили был создан в снежный день Каролины. Это занимает немного времени, но это стоит подождать! Мы тоже добавляем перец - нам нравится, жарко! Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский тыквенный бисквит

Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...

Жареная кастрюля Марса Нойо

Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы...

Сбор котлетов

Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...