Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы когда -то имели в ресторане. Это блюдо очень универсальное, вкусное и легкое! Подавать с хрустящим хлебом (цельная пшеница для дополнительного волокна!), Лимонные клинья или соус табаско для дополнительного удара.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного желтого лука
2 красного картофеля, кубик
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (14 унций) банки с овощным бульоном
1 стакан воды
чашка тяжелых сливок
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 чайная ложка свежего черного перца
чайная ложка морской соли
2 столовые ложки универсальной муки
1 фунт фирменной белой рыбы, такой как треска или палтус, разрезание на 2-дюймовые куски
8 унций Лангостино или креветки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и картофель; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты.
Вылейте в растительный бульон и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.
Смешайте тяжелые сливки, паприку, кайенский перец, черный перец и морскую соль в маленькой миске. Вылейте 1/2 стакана горячего бульона в кремовую смесь; помешивать. Взбейте в муку. Размешайте кремовую смесь в суп и доведите до кипения. Добавьте рыбу и моллюски, накрыть и тушить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, примерно 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1159 мг | 25% |
Вам может понравиться
Pate - отличный способ использовать оставшийся лосось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и...
Это отличный рецепт, который быстро и легко исправить, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми...
Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...