Ужин

Жареная кастрюля Марса Нойо

45 минут
4 порции

Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы когда -то имели в ресторане. Это блюдо очень универсальное, вкусное и легкое! Подавать с хрустящим хлебом (цельная пшеница для дополнительного волокна!), Лимонные клинья или соус табаско для дополнительного удара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 2 красного картофеля, кубик

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (14 унций) банки с овощным бульоном

  • 1 стакан воды

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • чайная ложка морской соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 фунт фирменной белой рыбы, такой как треска или палтус, разрезание на 2-дюймовые куски

  • 8 унций Лангостино или креветки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и картофель; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты.

  2. Вылейте в растительный бульон и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.

  3. Смешайте тяжелые сливки, паприку, кайенский перец, черный перец и морскую соль в маленькой миске. Вылейте 1/2 стакана горячего бульона в кремовую смесь; помешивать. Взбейте в муку. Размешайте кремовую смесь в суп и доведите до кипения. Добавьте рыбу и моллюски, накрыть и тушить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, примерно 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 101 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 1159 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жорж Пеппер Пеппер

Pate - отличный способ использовать оставшийся лосось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Сингапурская лапша

Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и...

Суп с креветками Cajun Cajun

Это отличный рецепт, который быстро и легко исправить, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриный жареный стейк с соусом

Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми...

Стиль хаттерас

Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...