Ужин

Сбор котлетов

55 минут
8 порций

Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок. Обязательно удалите любые украшения, прежде чем начать работу - вы будете положить руки в очень липкий беспорядок, и это может стать везде! Подавать горячим с абрикосовыми консервами, яблочным пюре, кленовым сиропом или сыром пармезан. Если у вас есть кухонный комбайн, это, вероятно, также будет работать, хотя я предпочитаю лишний результат, который поступает от использования сыра. Они также могут быть заморожены и разогрета.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
24 котлета

Ингредиенты

  • 3 желтого картофеля, очищенный и тертый

  • 1 большая морковка, очищенная и терпкая

  • 1 пастернак, очищенный и тертый

  • 1 стакан тертый орех

  • 1 яйцо

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  2. Бросьте картофель, морковку, пастернак и сквош в большую миску, пока не смешано. Наклонив миску от вас, соберите все овощи в руках и выжмите их, чтобы отделить сок. Переместите овощи в отдельную миску и перемешайте в корицу.

  3. Через 5 минут или около того медленно вылейте сок из первой миски - нижняя часть чаши должна быть покрыта крахмалом. Смешайте крахмал с яйцом и мукой, используя вилку, чтобы перемешать его вместе. Затем возьмите смесь крахмала в свои руки и помассируйте ее через измельченные овощи. Разделите смесь на маленькие шарики, толщиной около 1 дюйма, и выровняйте на подготовленный противень.

  4. Выпекать котлеты в духовке, пока не подрумянится по краям, около 20 минут; Переверните и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная медленная плита картофель

Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri...

Простая жареная пикша

Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...

Средиземноморье квиноа

Это красочное блюдо из квиноа легко приготовить, и мой малыш любит его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Рулон мясного рулета

Удивительно вкусный рецепт с итальянским уклоном. Этот мясной рулет еще лучше через день или два после его приготовления. Отлично подходит для бутербродов. Подавать с картофельным пюре, овощи на пару...