Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок. Обязательно удалите любые украшения, прежде чем начать работу - вы будете положить руки в очень липкий беспорядок, и это может стать везде! Подавать горячим с абрикосовыми консервами, яблочным пюре, кленовым сиропом или сыром пармезан. Если у вас есть кухонный комбайн, это, вероятно, также будет работать, хотя я предпочитаю лишний результат, который поступает от использования сыра. Они также могут быть заморожены и разогрета.
Ингредиенты
3 желтого картофеля, очищенный и тертый
1 большая морковка, очищенная и терпкая
1 пастернак, очищенный и тертый
1 стакан тертый орех
1 яйцо
чашка цельной пшеничной муки
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.
Бросьте картофель, морковку, пастернак и сквош в большую миску, пока не смешано. Наклонив миску от вас, соберите все овощи в руках и выжмите их, чтобы отделить сок. Переместите овощи в отдельную миску и перемешайте в корицу.
Через 5 минут или около того медленно вылейте сок из первой миски - нижняя часть чаши должна быть покрыта крахмалом. Смешайте крахмал с яйцом и мукой, используя вилку, чтобы перемешать его вместе. Затем возьмите смесь крахмала в свои руки и помассируйте ее через измельченные овощи. Разделите смесь на маленькие шарики, толщиной около 1 дюйма, и выровняйте на подготовленный противень.
Выпекать котлеты в духовке, пока не подрумянится по краям, около 20 минут; Переверните и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri...
Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...
Это красочное блюдо из квиноа легко приготовить, и мой малыш любит его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Удивительно вкусный рецепт с итальянским уклоном. Этот мясной рулет еще лучше через день или два после его приготовления. Отлично подходит для бутербродов. Подавать с картофельным пюре, овощи на пару...