Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы.
Ингредиенты
2 фунта филе пикша
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.
Расположите филе пикша на подготовленном противне.
Смешайте луковой порошок, паприку, чесночный порошок, черный перец, соль и кайенский перец в маленькой миске; Посыпать приправы на рыбу, затем утолкнуть маслом.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 6 до 8 минут. Подавать с лимонными клиньями.
Подробнее об этом рецепте:
Этот рецепт пикша быстрый и легкий, но он делает впечатляющий ужин, который достоин компании.
Что такое пикша?
Декст - это тип сигфинатов, который распространен в Северной Америке. Он имеет мягкий, похожий на треску вкус и твердую текстуру. Когда он готовится правильно, пикша должна легко замолчать вилкой.
Как приготовить пикша
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты с жареной пикшей
Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пикша дома:
- Декст : два фунта филе сокса должны подавать четырех человек.
- Приправы : этот рецепт ароматного пикша приправлен луковым порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем, солью и кайенским перцем.
- Масло : столовая ложка сливочных замков во влажности.
- Лимон : Соедините каждую порцию с лимонным клином для взрыва вкуса и цвета.
Как бросить пикша
Приправить пикше, точку с маслом и жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой. Это все, что нужно!
Что служить с пикшей
Ищете немного вдохновения? Исследуйте нашу коллекцию из 16 гарниров для рыбы. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:
Как хранить пикчу
Держите свою оставшуюся пикшу в герметичном контейнере или плотно завернутой в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Это очень простой рецепт с удивительным количеством аромата и правильным количеством специй», - говорит Цильке. «Это было легкое и вкусное. Использованный лимонный сок, а не лимонные клинья, и все еще был вкусным».
«Я объединил ингредиенты специй в шейкере специй и использовал ее для нанесения смесью на обе стороны рыбы», - говорит Хизер. «Мы положили рыбу на тяжелую алюминиевую фольгу, а затем на гриле на гриле на 15 минут».
«Такой ароматный и легкий», - восхищает Надин Диорио. «Я добавил струнные бобы в поднос бройлера, и все это было сделано за шесть минут».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
5г | Жиры |
1г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 727 мг | 15% |
Вам может понравиться
Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...
Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Будьте осторожны с этим! Это настолько прочно и ароматно, что ваши гости могут наполнить это, прежде чем у вас появится возможность подать основное блюдо! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций закуски...
Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Пушистый и вкусный кукурузный хлеб, который отлично сочетается с любым блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...