Ужин

Простая жареная пикша

20 минут
4 порции

Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта филе пикша

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Расположите филе пикша на подготовленном противне.

  3. Смешайте луковой порошок, паприку, чесночный порошок, черный перец, соль и кайенский перец в маленькой миске; Посыпать приправы на рыбу, затем утолкнуть маслом.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 6 до 8 минут. Подавать с лимонными клиньями.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт пикша быстрый и легкий, но он делает впечатляющий ужин, который достоин компании.

Что такое пикша?

Декст - это тип сигфинатов, который распространен в Северной Америке. Он имеет мягкий, похожий на треску вкус и твердую текстуру. Когда он готовится правильно, пикша должна легко замолчать вилкой.

Как приготовить пикша

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты с жареной пикшей

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пикша дома:

  • Декст : два фунта филе сокса должны подавать четырех человек.
  • Приправы : этот рецепт ароматного пикша приправлен луковым порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем, солью и кайенским перцем.
  • Масло : столовая ложка сливочных замков во влажности.
  • Лимон : Соедините каждую порцию с лимонным клином для взрыва вкуса и цвета.

Как бросить пикша

Приправить пикше, точку с маслом и жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой. Это все, что нужно!

Что служить с пикшей

Ищете немного вдохновения? Исследуйте нашу коллекцию из 16 гарниров для рыбы. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить пикчу

Держите свою оставшуюся пикшу в герметичном контейнере или плотно завернутой в алюминиевую фольгу в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Это очень простой рецепт с удивительным количеством аромата и правильным количеством специй», - говорит Цильке. «Это было легкое и вкусное. Использованный лимонный сок, а не лимонные клинья, и все еще был вкусным».

«Я объединил ингредиенты специй в шейкере специй и использовал ее для нанесения смесью на обе стороны рыбы», - говорит Хизер. «Мы положили рыбу на тяжелую алюминиевую фольгу, а затем на гриле на гриле на 15 минут».

«Такой ароматный и легкий», - восхищает Надин Диорио. «Я добавил струнные бобы в поднос бройлера, и все это было сделано за шесть минут».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 466 мг 20%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 43 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Требные пельмени

Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Колбаса Килбаса с яблоками и луком

Кильбаса, перец и лук получают ароматный штрих от яблок и свежего чеснока. Быстро и просто! Подавать с теплым хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Абапланс Роллати закуска

Будьте осторожны с этим! Это настолько прочно и ароматно, что ваши гости могут наполнить это, прежде чем у вас появится возможность подать основное блюдо! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций закуски...

Куриный Франциз

Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Сладкий медовый кукурузный хлеб

Пушистый и вкусный кукурузный хлеб, который отлично сочетается с любым блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...