Ужин

Рулон мясного рулета

165 минут
8 порций

Удивительно вкусный рецепт с итальянским уклоном. Этот мясной рулет еще лучше через день или два после его приготовления. Отлично подходит для бутербродов. Подавать с картофельным пюре, овощи на пару и соусом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (14,5 унции) может целостные помидоры с соком

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 стакана воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 фунт говяжьего говяжьего патрона

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка креольской приправы

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать томатный соус, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый перец и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вылейте непреодолимые целые помидоры, томатный соус, 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы, сахара, орегано, 3/4 чайной ложки чесночного порошка, вустерширского соуса и воды в блендер и смешивайте до гладкого. Вылейте томатную смесь в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 1 1/2 часа, иногда помешивая. Добавьте 1/4 стакана петрушки. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. В миске смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, 1 чайную ложку чесночного порошка, креольскую приправу, кайенский перец и соль, пока смесь не будет тщательно объединена; Распределите в дно приготовленного блюда для выпечки.

  4. Разбросайте сыр моцарелла на мясо; Распределите 1/4 чашки соуса на сыр. Посыпать соусом 1/4 чашки нарезанной петрушки и 2 чайными ложками итальянской приправы. Возьмите один конец слоя мяса (короткая сторона) и осторожно раскатайте мясо вокруг начинки. Переместите мясо в центре блюда и вылейте оставшийся томатный соус на рулон.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулон больше не станет розовым в центре, от 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 716 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 233 мг 18%
Железный 3 мг 19%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежные чесночные зеленые бобы

Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...

Homestyle Kalua свинина с капустой в медленной плите

Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...

Индийский сладкий картофель и суп из чечевицы

Чечевица, сладкий картофель, лук и шпинат - это несколько простых веганских ингредиентов, приготовленных с ароматическими и ароматными индийскими специями, чтобы быстро создать совершенно вкусную и...

Двойные собаки с беконом

Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...

Пекан куриные груди, фаршированные сливочным сыром и брокколи

Куриные грудки свернулись со сливочной начинкой из сыра, брюшной, погруженной в яйцо и ореховое покрытие, коричневые и выпеченные до великолепия! Мы делаем этот рецепт для всех наших особых друзей и...