Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных чипсов, я думаю, что картофельный салат - это идеальное блюдо для хот -догов, так что иди и подайте это с некоторыми.
Ингредиенты
4 (2 унция) хот -доги
4 ломтика холодного центрального среза, тонко нарезанный бекон
2 большие булочки для хот -догов
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы или по вкусу
2 столовые ложки укропа
2 чайные ложки кубиков на кубиках красного лука или по вкусу
2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками помидор или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите 1 хот -дог горизонтально на верхнем краю 1 среза бекона; Скатитесь один раз, чтобы закрепить. Поместите второй хот -дог на бекон, прямо под первым хот -догом, и дважды оберните бекон под угол. Заправить между хот -догами. Заправьте второй кусочек бекона, где вы остановились и переворачиваете оставшуюся половину хот -догов. Закрепите конец между хот -догами. Повторите с оставшимися хот -догами и ломтиками бекона.
Нагрейте невиточную сковороду на среднем огне и добавьте хот-доги с беконом. Готовьте, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
-
Расставьте 1 столовую ложку горчицы на каждую булочку. Добавить хот -доги. Вершина с укропом, приправами, красным луком и помидором.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать 3 кусочка бекона, чтобы обернуть хот -доги, но, поскольку вы получите больше перекрытия, вам придется приготовить его немного дольше.
Вместо этого вы можете их на гриле, но я рекомендую использовать косвенное тепло, потому что капает смазку бекона на ваших горячих углях, может вызвать большой огонь. Или, для более безопасного метода, вы можете жарить их, пока не будет приготовлен на полпути, дайте им остыть и перенести на гриль, чтобы закончить подрумянивание.
Я использовал большие булочки с хот -догами, которые были проданы в виде колбасных рулонов.
Подавать с моим идеальным картофельным салатом .
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
44 г | Жиры |
28г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 2221 мг | 97% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать любой тип рыбного филе для этого восхитительного блюда карри, например, палтус, тилапии или трески. Я также готовил курицу в том же соусе карри раньше. Подавать с большим...
Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Любимый Луизиана! Вы можете добавить приготовленные овощи в начинку, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1 спагетти -сквош, пополам и сеян...
Нам нравится сочетать их с заправкой в тысячу островов или соусом немо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...