Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины.
![](/img/38629/8172724-52791574085d4eac9defbfd01902b9de.jpg)
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка мед
1 чайная ложка измельченного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свежей спаржи, нарежьте на 2-дюймовые кусочки
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
2 унции козьего сыра, кубик
Пошаговый рецепт
Доведите бальзамический уксус до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 3 минуты. Снимите с огня и взбейте в оливковом масле, дижонской горчице, меде, чесноке, соли и перцем. Отложить в сторону.
Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и варите спаржу в течение 3 минут. Слейте в кольцу и бегите под холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Скстить излишки влаги.
Смешайте спаржу и виноградные помидоры в большой миске. Сбрызните заправку поверх вершины и перемешайте до равномерного покрытия. Добавьте козий сыр и снова перемешайте. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы делаете это заранее, вам захочется подождать до того, как подавать, чтобы добавить козий сыр, чтобы он не обесцветил от бальзамического уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Вегетарианские фахитас Вегетарианские фахитас](/img/21985/890222-b7cc97e2a1814b7db395b06961542e79.jpg)
Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...
![Португальский тушеный мясо chourico Португальский тушеный мясо chourico](/img/18910/1937687-a43aa4c5b31047319142733a57411c0d.jpg)
Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...
![Куриное карри и картофель Куриное карри и картофель](/img/11933/8145784-bd884909c9084e3eaa4f45b32607d59e.jpg)
Это лучший куриный и картофельный карри, который у вас когда -либо будут. Это также очень хорошо со стороны риса басмати. Этот рецепт исходит от моей ассирийской бабушки. Я надеюсь, вам понравится...
![Стоящая говядина (брелочная) Стоящая говядина (брелочная)](/img/10648/4462223-41a5bd341da746e09e698263b97dbd3b.jpg)
Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...