Ужин

Спаржа и томатный салат с козьим сыром

25 минут
6 порций

Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежей спаржи, нарежьте на 2-дюймовые кусочки

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • 2 унции козьего сыра, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Доведите бальзамический уксус до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 3 минуты. Снимите с огня и взбейте в оливковом масле, дижонской горчице, меде, чесноке, соли и перцем. Отложить в сторону.

  2. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и варите спаржу в течение 3 минут. Слейте в кольцу и бегите под холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Скстить излишки влаги.

  3. Смешайте спаржу и виноградные помидоры в большой миске. Сбрызните заправку поверх вершины и перемешайте до равномерного покрытия. Добавьте козий сыр и снова перемешайте. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы делаете это заранее, вам захочется подождать до того, как подавать, чтобы добавить козий сыр, чтобы он не обесцветил от бальзамического уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 102 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские фахитас

Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...

Португальский тушеный мясо chourico

Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Куриное карри и картофель

Это лучший куриный и картофельный карри, который у вас когда -либо будут. Это также очень хорошо со стороны риса басмати. Этот рецепт исходит от моей ассирийской бабушки. Я надеюсь, вам понравится...

Стоящая говядина (брелочная)

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...

Яблочный сидр тянул свинину карамелизованным луком и яблоками

Нежная, медленно приготовленная свиная свинина идеально сочетается со сладкими и острыми карамелизованными яблоками и луком - идеальный осенний бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время...