Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог добавить брокколи, если этого нужно).
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 желтого сладкого перца, нарезанный
лук, нарезанный
1 стакан грибов, нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
лимонный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне обжарить оливковое масло и чеснок. Дайте чесноку обжарить в течение 2 минут, добавьте зеленый и желтый сладкий перец. Дайте перцем обжарить в течение 2 минут, добавьте лук. Через две минуты добавьте грибы и зеленый лук в сковороду. Приправьте овощи с лимонным перцем по вкусу и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и варите, пока все овощи не станут нежными.
Пищевая ценность (на порцию)
51 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 51 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 129 мг | 644% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с...
Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...
В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...
Треска на кровати масла и лука с сырным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...
Это блюдо абсолютно превосходно! Я всегда любил Лэмб, и я покупал его в магазине, не зная, что с ним делать, поэтому я использовал свое воображение. Он влажный и нежный, полон аромата и подал лучше...