Ужин

Медленная плита из свиной отбивные

235 минут
4 порции

В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой - и ваш дом будет пахнуть замечательно! Это делает идеальный ужин с мясом и спотатом; Жидкость делает замечательный соус над картофелем пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 отдела

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки сухой горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать курицу и рисовый суп

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сухую горчицу и чесночный порошок в мелкой миске. Дргланг свиной отбивные в смесь муки; избавиться от избытка.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Поместите отбивные в медленную плиту. Размешайте конденсированный суп и воду в маленькой миске; Вылейте отбивные в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов или максимум в течение 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 517 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьная кафетерия спагетти

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...

Спагетти лазанья флорентийца с крабом

Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...

Высушенная на солнце томатная куриная паста

Это высушенное на солнце блюдо с томатной куриной пастой-моя любимая летняя еда, чтобы подать гостям. Это прекрасно сочетается с Брускеттой и бокалом вина. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий миноэстрон

Я хотел рецепт супа Minestrone, который я мог бы сделать с основными продуктами, которые у меня всегда есть под рукой. Это стало фаворитом семьи, поэтому я всегда делаю достаточно, чтобы заморозить. ...

Тако карманы

Крутая маленькая альтернатива Spice Up Taco вторник! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка...