Я хотел рецепт супа Minestrone, который я мог бы сделать с основными продуктами, которые у меня всегда есть под рукой. Это стало фаворитом семьи, поэтому я всегда делаю достаточно, чтобы заморозить.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный или более
2 лука, нарезанный
5 морковь, нарезанный
4 чашки куриного бульона
2 (15 унций) банки на кубиках помидоров с чесноком и орегано
чашка красного вина (необязательно)
1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
соль и перец для вкуса
чашка раковины, или больше по вкусу
чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, от 4 до 5 минут. Добавьте морковь и перемешайте до нагрева, от 1 до 2 минут.
Вылейте куриный бульон и нарезанный кубиками помидоры; Доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте красное вино, уменьшите огонь до минимума и добавьте зеленую фасоль, бобы, шпинат, базилик, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, около 40 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Слейте макароны, затем добавьте в суп. Различивайте суп в миски и верните сыром пармезан.
Советы
Вы можете заменить большие северные бобы, черную фасоль или фасоль для бобов пинто, если это необходимо.
Вы используете 1 чайную ложку сушеного орегано и 2 чайные ложки сушеных базиликов вместо перечисленных свежих количества.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это лучшая курица, которую я когда -либо делал. Моему мужу это так понравилось, что, потому что у меня была оставшаяся картофель, соус и начинка из кукурузных хлеб, мне пришлось сделать еще одну...
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время...
Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...
Эта запеканка из сладкого картофеля с зефиром липкая и вкусная! Это семейный фаворит на праздники, которые вы можете испечь вперед и разогреть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...