Ужин

Легкий миноэстрон

80 минут
8 порций

Я хотел рецепт супа Minestrone, который я мог бы сделать с основными продуктами, которые у меня всегда есть под рукой. Это стало фаворитом семьи, поэтому я всегда делаю достаточно, чтобы заморозить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 2 лука, нарезанный

  • 5 морковь, нарезанный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (15 унций) банки на кубиках помидоров с чесноком и орегано

  • чашка красного вина (необязательно)

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • соль и перец для вкуса

  • чашка раковины, или больше по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, от 4 до 5 минут. Добавьте морковь и перемешайте до нагрева, от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и нарезанный кубиками помидоры; Доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте красное вино, уменьшите огонь до минимума и добавьте зеленую фасоль, бобы, шпинат, базилик, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, около 40 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Слейте макароны, затем добавьте в суп. Различивайте суп в миски и верните сыром пармезан.

Советы

Вы можете заменить большие северные бобы, черную фасоль или фасоль для бобов пинто, если это необходимо.

Вы используете 1 чайную ложку сушеного орегано и 2 чайные ложки сушеных базиликов вместо перечисленных свежих количества.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 173 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая жареная курица

Это лучшая курица, которую я когда -либо делал. Моему мужу это так понравилось, что, потому что у меня была оставшаяся картофель, соус и начинка из кукурузных хлеб, мне пришлось сделать еще одну...

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Лосось фарширован крабом и омаром

Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время...

Цыпленок Киев

Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...

Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

Эта запеканка из сладкого картофеля с зефиром липкая и вкусная! Это семейный фаворит на праздники, которые вы можете испечь вперед и разогреть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...