Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 маленьких лимонов
1 столовая ложка соленого масла
средний лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
Pound Crabmeat, грубо нарезанный
Фунт -лобстер мясо, нарезанное
6 унций козий сыр, рассыпанный
2 (8 унций) поле лосося
2 столовые ложки соуса для барбекю, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги. Нарезать один лимон и сок второй лимон; Отложить в сторону.
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до золотисто -коричневого цвета от 7 до 8 минут. Снимите с огня.
Нарезать краба и омара в кухонном комбайне. Переложите в миску и перемешайте в луковой смесью, козьем сыре и лимонном соке.
Разрежьте каждый кусок лосося пополам. Сложите краб и лобстер, начитываясь в каждый кусок и завяжите кухню. Поместите в приготовленное выпечка. Поместите ломтики лимона на лосось и накройте соусом для барбекю.
Покройте блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрыть и запекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 763 мг | 33% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 52г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 940 мг | 20% |
Вам может понравиться
Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка бальзамического уксуса 1 столовая ложка сушеного...
Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...
Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Когда грудь ягненка приготовлена правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...
Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...