Ужин

Лосось фарширован крабом и омаром

95 минут
4 порции

Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 маленьких лимонов

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • Pound Crabmeat, грубо нарезанный

  • Фунт -лобстер мясо, нарезанное

  • 6 унций козий сыр, рассыпанный

  • 2 (8 унций) поле лосося

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги. Нарезать один лимон и сок второй лимон; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до золотисто -коричневого цвета от 7 до 8 минут. Снимите с огня.

  3. Нарезать краба и омара в кухонном комбайне. Переложите в миску и перемешайте в луковой смесью, козьем сыре и лимонном соке.

  4. Разрежьте каждый кусок лосося пополам. Сложите краб и лобстер, начитываясь в каждый кусок и завяжите кухню. Поместите в приготовленное выпечка. Поместите ломтики лимона на лосось и накройте соусом для барбекю.

  5. Покройте блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрыть и запекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
21 г Жиры
11г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 763 мг 33%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 52г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 260 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и овощи розмарина

Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка бальзамического уксуса 1 столовая ложка сушеного...

Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке

Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...

Смелый бургер с медовой барбиком

Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...