Ужин

Жареная курица и овощи розмарина

4 порции

Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький красный лук, расквартированный

  • 3 морковь, разрезая на 1 дюйм

  • 1 баклажан, разрезать на кубики 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте лист печенья с алюминиевой фольгой и покрывайте с помощью приготовления.

  2. В большой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, хлопья красного перца и чеснок. Поместите курицу в миску и марируйте 5 минут. Переложите в выпечку, оставляя маринад в миске.

  3. Поместите зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, красный лук, морковь и баклажаны в маринад, и перемешайте, чтобы покрыть. Расставьте один слой на подготовленном листе Cookie.

  4. Поместите курицу и овощи в предварительно разогретую духовку. Выпекать курицу в течение 20 минут, или пока соки не прозвучат. Выпекайте овощи в течение 35 минут, или пока края овощей коричнется.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
22г Жиры
21 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кремовый лук

Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...

Нана Лас Брускет

Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем. Время...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Легкая запеченная ветчина

Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Курица и орех -сквош карри

Сладость яблока и жареного орехового сквоша - идеальное баланс для этого вкусного рецепта куриного карри. Идеально идет с рисом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...