Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка сушеного розмарина
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 без костей, куриные грудки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 маленький красный лук, расквартированный
3 морковь, разрезая на 1 дюйм
1 баклажан, разрезать на кубики 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте лист печенья с алюминиевой фольгой и покрывайте с помощью приготовления.
В большой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, хлопья красного перца и чеснок. Поместите курицу в миску и марируйте 5 минут. Переложите в выпечку, оставляя маринад в миске.
Поместите зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, красный лук, морковь и баклажаны в маринад, и перемешайте, чтобы покрыть. Расставьте один слой на подготовленном листе Cookie.
Поместите курицу и овощи в предварительно разогретую духовку. Выпекать курицу в течение 20 минут, или пока соки не прозвучат. Выпекайте овощи в течение 35 минут, или пока края овощей коричнется.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем. Время...
Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Сладость яблока и жареного орехового сквоша - идеальное баланс для этого вкусного рецепта куриного карри. Идеально идет с рисом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...