Ужин

Похмелье кукурузы

80 минут
8 порций

Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 красного картофеля, нарезая кусочки размером с укус

  • 2 чашки легких сливок

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Ру:

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кукурузные ядра и 1 столовую ложку оливкового масла в выпечке; Перемешайте, чтобы покрыть кукурузные ядра в масле.

  3. Жареная кукуруза в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в оливковом масле до готовности, от 5 до 7 минут. Размешайте куриный бульон, жареную кукурузу, картофель, легкий сливки, кукурузу в стиле крема, петрушка, соль и перец в овощную смесь; довести до кипения.

  5. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне; Размешайте муку в растопленное масло и взбейте, пока паста не образуется, и не начнет тонкую, около 5 минут.

  6. Размешайте Ру в похлебку; Продолжайте готовить, пока похлебкой не загустеет, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 729 мг 32%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...

Тортеллини Альфредо с жареными куриными грудями

Это сырное тортеллини Альфредо с жареной курицей не будет слишком тяжело в животе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Курица: 2...

Peach Pecan сладкий картофель

Легкий, замечательный вариант рецепта сладкого картофеля-отличный для Дня благодарения, гарнир с пасхальной ветчиной или в любое время года! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...

Холодный куриный салат

Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3...

Блины сладкого картофеля

Это альтернатива традиционному картофельному блинчику. Блины сладкого картофеля, экзотически приправленные корицей, порошком карри и тмин. Отлично подходит для благодарения. Время подготовки: 15...