Легкий, замечательный вариант рецепта сладкого картофеля-отличный для Дня благодарения, гарнир с пасхальной ветчиной или в любое время года!
Ингредиенты
6 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный толщиной 1/2 дюйма
1 (16 унций) упаковка замороженные неослабные срезы персика, оттаивая
4 столовые ложки масла, нарезанного в пэт
1 столовая ложка лимонного сока
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотого имбиря
соль
чашка кофе -ароматизированного ликера (необязательно)
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Расположите половину сладкого картофеля в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Слой с половиной ломтиков персика и точка с половиной масла. Повторите наслоение с оставшимся сладким картофелем и ломтиками персика и посыпьте лимонным соком. Смешайте коричневый сахар, имбирь и соль и хорошо перемешайте.
Посыпать сахарную смесь на картофель и персики. Уложите запеканку оставшимся маслом и вылейте в ликер (см. Примечание Кука). Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сладкий картофель не станет мягким, около 1 часа. Удалите фольгу, посыпьте орехами ореха и продолжайте выпекать от 10 до 15 минут, пока орехи ореха ореха не станут поджариваются и ароматны.
Примечание повара:
Вы можете заменить апельсиновый ликер, как Grand Marnier на Kahlua, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
11г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...
Этот ароматный шпинат и песто грецкого ореха легко приготовить и превратят вашу еду в 5-звездочное блюдо. Это великолепно подается с лингвинными паста. Добавьте от 1/3 до 1/2 чашки песто в каждый...
Я изобрел эту ночь, когда это были единственные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это первый раз, когда мой муж когда-либо бредю-и я имею в виду, что я бредит-о моей кулинарии. Он все еще...
Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными...
Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...