Ужин

Высушенная на солнце томатная куриная паста

45 минут
6 порций

Это высушенное на солнце блюдо с томатной куриной пастой-моя любимая летняя еда, чтобы подать гостям. Это прекрасно сочетается с Брускеттой и бокалом вина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 половины куриных груд без кожи, нарезанные на 1 1/2 дюйма

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (12 унций) бага

  • 1 (9 унций) банка со солнцем высушенное томатное песто

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 фунт сухой пасты пенне

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить куриную грудку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.

  2. Добавьте чеснок и варите до ароматного. Добавьте жареный перец, высушенные на солнце томатный песто, сливки, базилик и кайенский перец; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, а соус не загустеет, от 20 до 30 минут.

  3. Пока соус кипятит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению; Готовьте макароны, не раскрывая, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 10-12 минут. Сливайте хорошо.

  4. Соус ложки над приготовленным Пенне.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
26 г Жиры
64 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельная пшеница Чапати

Подобно пшенице, это хлеб из цельной пшеничной муки. Я делаю это для моего мужа диабета все время. Подавайте их любимым рыбным или овощным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Чечелевая буханка

Этот вегетарианский основной продукт имеет хрустящий хлебный кровь. Сделайте это центральным элементом вашей еды и подайте с пикантным вегетарианским соусом, картофельным пюре и английским горохом. ...

Острый воздушный фритюрный

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Taco Chili из Publix

Посмотрите на юго -западный фаворит. Вот рецепт с низким обслуживанием, который идеально подходит для создания большого количества вкуса в двух простых шагах. И это пикантное блюдо становится лучше...

Запеченные фрикадельки индейки

Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...