Это высушенное на солнце блюдо с томатной куриной пастой-моя любимая летняя еда, чтобы подать гостям. Это прекрасно сочетается с Брускеттой и бокалом вина.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 половины куриных груд без кожи, нарезанные на 1 1/2 дюйма
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (12 унций) бага
1 (9 унций) банка со солнцем высушенное томатное песто
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка кайенна перец
1 фунт сухой пасты пенне
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить куриную грудку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.
Добавьте чеснок и варите до ароматного. Добавьте жареный перец, высушенные на солнце томатный песто, сливки, базилик и кайенский перец; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, а соус не загустеет, от 20 до 30 минут.
Пока соус кипятит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению; Готовьте макароны, не раскрывая, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 10-12 минут. Сливайте хорошо.
Соус ложки над приготовленным Пенне.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
26 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подобно пшенице, это хлеб из цельной пшеничной муки. Я делаю это для моего мужа диабета все время. Подавайте их любимым рыбным или овощным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...
Этот вегетарианский основной продукт имеет хрустящий хлебный кровь. Сделайте это центральным элементом вашей еды и подайте с пикантным вегетарианским соусом, картофельным пюре и английским горохом. ...
Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
Посмотрите на юго -западный фаворит. Вот рецепт с низким обслуживанием, который идеально подходит для создания большого количества вкуса в двух простых шагах. И это пикантное блюдо становится лучше...
Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...