Ужин

Джаммин Тархил Чили

215 минут
12 порций

Этот перец чили был создан в снежный день Каролины. Это занимает немного времени, но это стоит подождать! Мы тоже добавляем перец - нам нравится, жарко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) может грибов, дренированные

  • 1 чашки темного пива

  • 2 (16 унций) банки с чили, осушенные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чашка чили порошка

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 Dash Worcestershire соус

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте говядину до коричневого цвета. Осушать.

  2. В большом кастрюле на среднем огне варить сельдерей, лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте говядину, томатный соус, помидоры, грибы, пиво, фасоль чили, фасоль, тмин, порошок чили, кориандр, кайенн и вустершир. Варить на медленном огне 3 часа, пока ароматы не станут хорошо смешаны.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1001 мг 44%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 98 мг 8%
Железный 5 мг 30%
Калий 1045 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баранина Варуваль (козиловый карри в Малайзии в индийском стиле)

Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...

Сливочное ранчо свиная отбивные и рис

Звезда рождается, когда любимая смесь для салата для салатов придает новую жизнь этой классической сковороде из свиной отбивной грибы. Это легко, и вашей семье понравится это с рисом со вкусом ранчо...

Простой жареный томатный суп

Жареные романые помидоры с луком и оттенком красного сладкого перца придают этот томатный суп на основе куриного бульона, Ultimate Boost без капли сливок. Время подготовки: 20 минут Время...

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...

Острый тыквен чили

Тыква - большой сюрприз в этом чили! Это делает весь дом хорошо пахнуть и вкусно! При желании украсить сыром и халапеньо. Этот рецепт также можно сделать на петле. Время приготовления будет сокращено...