Вкусный и простой рецепт для курицы и пельмени, приготовленных из печенья. Идеально подходит для холодных зимних ночей или когда весь ваш дом простужается.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
приклеить масло
2 чайные ложки соли, или по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу
4 среднего юкона золотого картофеля, кубик
чашка универсальной муки
1 квартальная вода
1 (10,5 унции) банка куриного супа
чашка лимонного сока, или по вкусу
3 кубики курица бульон
1 столовая ложка приправы птицы
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 лавровый лист
1 фунт приготовленной куриной грудки, нарезанная
1 (16,3 унции) может охладить печенье (например, Pillsbury Grands!)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте сельдерей, морковь, лук и сладкий перец. Размешайте, используя деревянную ложку, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 8 минут.
Добавьте чеснок в кастрюлю и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится и не покройте все овощи, от 2 до 3 минут. Добавьте соль и перец. Добавить картофель и муку; Размешайте до тех пор, пока овощи не будут покрыты и не станут сформировать сливочную текстуру, 3-4 минуты. Добавьте воду, сливки куриного супа, лимонный сок, куриный бульон, приправа птицы, кайенский перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 15 минут.
Добавить курицу в кастрюлю. На кипке суп, открытый, пока бульон не уменьшится и загустеет, около 10 минут.
Тем временем открытые печенья и нарежьте каждый кусок теста пополам. Добавьте кусочки печенья в верхнюю часть супа. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 8 минут.
Снимите крышку и переверните каждое печенье. Покройте кастрюлю и варите еще на 8 минут. Подавать в мисках с печеньем на дне.
Совет рецепта
Вы можете использовать приготовленные нарезанные куриные бедра вместо куриных грудок, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
26 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1954 мг | 85% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...
Я получил оригинальный рецепт от моего тестя и сделал несколько изменений. Это был один из любимых моей семьи более 20 лет. Подавать над белым рисом или в комплекте со стороны картофеля фри. Это...
Эти Yams, покрытые толстым сиропом, идеально подходят для праздников - очень сладкие и восхитительные. Вершина с чертой корицы, если хотите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...