Ужин

Легкая курица и пельмени с печеньем

75 минут
8 порций

Вкусный и простой рецепт для курицы и пельмени, приготовленных из печенья. Идеально подходит для холодных зимних ночей или когда весь ваш дом простужается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • приклеить масло

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 4 среднего юкона золотого картофеля, кубик

  • чашка универсальной муки

  • 1 квартальная вода

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • чашка лимонного сока, или по вкусу

  • 3 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт приготовленной куриной грудки, нарезанная

  • 1 (16,3 унции) может охладить печенье (например, Pillsbury Grands!)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавьте сельдерей, морковь, лук и сладкий перец. Размешайте, используя деревянную ложку, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 8 минут.

  2. Добавьте чеснок в кастрюлю и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится и не покройте все овощи, от 2 до 3 минут. Добавьте соль и перец. Добавить картофель и муку; Размешайте до тех пор, пока овощи не будут покрыты и не станут сформировать сливочную текстуру, 3-4 минуты. Добавьте воду, сливки куриного супа, лимонный сок, куриный бульон, приправа птицы, кайенский перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 15 минут.

  3. Добавить курицу в кастрюлю. На кипке суп, открытый, пока бульон не уменьшится и загустеет, около 10 минут.

  4. Тем временем открытые печенья и нарежьте каждый кусок теста пополам. Добавьте кусочки печенья в верхнюю часть супа. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 8 минут.

  5. Снимите крышку и переверните каждое печенье. Покройте кастрюлю и варите еще на 8 минут. Подавать в мисках с печеньем на дне.

Совет рецепта

Вы можете использовать приготовленные нарезанные куриные бедра вместо куриных грудок, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1954 мг 85%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная розмари

Сквош ореха - это основной продукт в моем доме в осенние месяцы. В этом блюде тыква жареный со свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом. Делает выдающееся гарнир со свининой, рыбой и курицей. ...

Zippy и острый рисовый суп из индейки

Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...

Деконструированная чучела запеканка

Так же, как чучела капусты, но без хлопот! Очень хорошо идет с картофельным пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Праздничный соус клюквенного помераната

Это замечательный вариант традиционного клюквенного соуса для ваших праздничных обедов. Это очень легко сделать, и моя семья настаивает на этом каждый благодарение и многое другое! Это также отличная...

Легкая индейка тетраццини

Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...