Ужин

Пикадилло (кубинский говяжий хэш)

70 минут
5 порций

Я получил оригинальный рецепт от моего тестя и сделал несколько изменений. Это был один из любимых моей семьи более 20 лет. Подавать над белым рисом или в комплекте со стороны картофеля фри. Это может показаться не причудливым, но это определенно вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • Кубка фаршированных зеленых оливок

  • чашка рассола от оливковой банки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы Adobo

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне до горячего. Добавить говядину и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и больше не розовой. Поместите приготовленную говядину в сетку, чтобы слить смазку.

  2. Верните говядину на кастрюлю и добавьте томатный соус, зеленый оливки и оливковый рассол. Приправить чесночной солью, чесночным порошком, приправой адобо и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите в течение 45 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 2061 мг 90%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 41г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 74 мг 6%
Железный 7 мг 37%
Калий 1053 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Мозамбик

Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...

Горячий мексиканский шпинат

Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Кэмпбеллс тайские тако

Эти чашки для салата - это веселый, легкий и вкусный рецепт недели ночи. Замените наземную индейку на свинину при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Тако Татеры

Этот быстрый ужин был вдохновлен многими другими постами, в поисках легкой, безглютеновой еды для большой толпы. У него были такие восторженные отзывы, которые я должен был опубликовать для будущей...