Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга!
Ингредиенты
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки тысячи островов заправки
8 полос бекона
1 фунт
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки соленого масла
4 больших яиц
4 булочки с гамбургером, расколотые, слегка поджаренные
4 листья салат айсберга
4 ломтика сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Размешайте майонез и тысячу островов, заправляясь вместе в маленькой миске. Отложите в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Сформируйте наземный патрон в 3 котлета одинакового размера. Используйте небольшой стакан, чтобы вырезать центр каждого пирога, чтобы создать бургер в форме пончиков. Объедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертый бургер в форме пончиков. Приправить щедро солью и перцем.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавить масло и растопить. Добавьте гамбургеры и варите 2 минуты на сторону. Взломать яйцо в центр каждого бургера. Накройте сковороду и варите, пока белые не будут установлены, от 4 до 5 минут.
Поместите разбросанный на стороне нижних булочек для гамбургеров. Создайте каждый бургер, наполняя салатом, гамбургер, 2 ломтика бекона, 1 срез чеддер и верхнюю булочку.
Примечание повара:
Для прохладной презентации нарежьте гамбургеры пополам, чтобы выставить яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
656 | Калории |
44 г | Жиры |
24г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 656 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 309 мг | 103% |
Натрий 1556 мг | 68% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...
Я пытался придумать что -то другое, чем пицца в футбольные вечеринки, поэтому я придумал эту быструю еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...
Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Идеальное сочетание сладкого и соленого делает этот теплый веганский суп из сладкого картофеля идеальным осенним ужином. Этот растительный суп изготовлен из целых ингредиентов. Время подготовки: 10...