Ужин

Яйцеклетка в дыру с беконом

35 минут
4 порции

Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки тысячи островов заправки

  • 8 полос бекона

  • 1 фунт

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 4 больших яиц

  • 4 булочки с гамбургером, расколотые, слегка поджаренные

  • 4 листья салат айсберга

  • 4 ломтика сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте майонез и тысячу островов, заправляясь вместе в маленькой миске. Отложите в сторону.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  3. Сформируйте наземный патрон в 3 котлета одинакового размера. Используйте небольшой стакан, чтобы вырезать центр каждого пирога, чтобы создать бургер в форме пончиков. Объедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертый бургер в форме пончиков. Приправить щедро солью и перцем.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавить масло и растопить. Добавьте гамбургеры и варите 2 минуты на сторону. Взломать яйцо в центр каждого бургера. Накройте сковороду и варите, пока белые не будут установлены, от 4 до 5 минут.

  5. Поместите разбросанный на стороне нижних булочек для гамбургеров. Создайте каждый бургер, наполняя салатом, гамбургер, 2 ломтика бекона, 1 срез чеддер и верхнюю булочку.

Примечание повара:

Для прохладной презентации нарежьте гамбургеры пополам, чтобы выставить яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
44 г Жиры
24г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 309 мг 103%
Натрий 1556 мг 68%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 303 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморье квиноа

Это красочное блюдо из квиноа легко приготовить, и мой малыш любит его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Шиш Тавук жареная курица

Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...

Рыба на пару в китайском стиле

Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...

Острый Тайский салат капусты

Я нашел базовый рецепт для тайской капустной капустой, и я добавил несколько собственных настроек, чтобы придать ему более хрустящую текстуру и немного больше молнии! Это хорошо сочетается с жареным...

Тусканская рыба тушеное мясо

Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...