Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга!
![](/img/32855/7967867-911d3dfa498146e9aeea98b1d9eaa949.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки тысячи островов заправки
8 полос бекона
1 фунт
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки соленого масла
4 больших яиц
4 булочки с гамбургером, расколотые, слегка поджаренные
4 листья салат айсберга
4 ломтика сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Размешайте майонез и тысячу островов, заправляясь вместе в маленькой миске. Отложите в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Сформируйте наземный патрон в 3 котлета одинакового размера. Используйте небольшой стакан, чтобы вырезать центр каждого пирога, чтобы создать бургер в форме пончиков. Объедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертый бургер в форме пончиков. Приправить щедро солью и перцем.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавить масло и растопить. Добавьте гамбургеры и варите 2 минуты на сторону. Взломать яйцо в центр каждого бургера. Накройте сковороду и варите, пока белые не будут установлены, от 4 до 5 минут.
Поместите разбросанный на стороне нижних булочек для гамбургеров. Создайте каждый бургер, наполняя салатом, гамбургер, 2 ломтика бекона, 1 срез чеддер и верхнюю булочку.
Примечание повара:
Для прохладной презентации нарежьте гамбургеры пополам, чтобы выставить яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
656 | Калории |
44 г | Жиры |
24г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 656 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 309 мг | 103% |
Натрий 1556 мг | 68% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Средиземноморье квиноа Средиземноморье квиноа](/img/39828/169892-b2df4d6e0c8d4bc4b2f012f1011096c8.jpg)
Это красочное блюдо из квиноа легко приготовить, и мой малыш любит его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
![Шиш Тавук жареная курица Шиш Тавук жареная курица](/img/11591/652561-1681240e09f64c6288b765cbfe9d51c6.jpg)
Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...
![Рыба на пару в китайском стиле Рыба на пару в китайском стиле](/img/43854/822184-06edf67c7b9549cdb5daa3aea4cd2c18.jpg)
Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...
![Острый Тайский салат капусты Острый Тайский салат капусты](/img/34056/6580625-478175efc3ea4f068065d73de75c5087.jpg)
Я нашел базовый рецепт для тайской капустной капустой, и я добавил несколько собственных настроек, чтобы придать ему более хрустящую текстуру и немного больше молнии! Это хорошо сочетается с жареным...
![Тусканская рыба тушеное мясо Тусканская рыба тушеное мясо](/img/14208/5742440-tuscan-fish-stew-Chef-John-1x1-1-d2c771d3fd6242a2bc26349452ebbc53.jpg)
Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...