Ужин

Яйцеклетка в дыру с беконом

35 минут
4 порции

Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки тысячи островов заправки

  • 8 полос бекона

  • 1 фунт

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 4 больших яиц

  • 4 булочки с гамбургером, расколотые, слегка поджаренные

  • 4 листья салат айсберга

  • 4 ломтика сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте майонез и тысячу островов, заправляясь вместе в маленькой миске. Отложите в сторону.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  3. Сформируйте наземный патрон в 3 котлета одинакового размера. Используйте небольшой стакан, чтобы вырезать центр каждого пирога, чтобы создать бургер в форме пончиков. Объедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертый бургер в форме пончиков. Приправить щедро солью и перцем.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавить масло и растопить. Добавьте гамбургеры и варите 2 минуты на сторону. Взломать яйцо в центр каждого бургера. Накройте сковороду и варите, пока белые не будут установлены, от 4 до 5 минут.

  5. Поместите разбросанный на стороне нижних булочек для гамбургеров. Создайте каждый бургер, наполняя салатом, гамбургер, 2 ломтика бекона, 1 срез чеддер и верхнюю булочку.

Примечание повара:

Для прохладной презентации нарежьте гамбургеры пополам, чтобы выставить яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
44 г Жиры
24г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 309 мг 103%
Натрий 1556 мг 68%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 303 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и квиноа с креольской приправой

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...

Картофельные хрустящие тендеры

Я пытался придумать что -то другое, чем пицца в футбольные вечеринки, поэтому я придумал эту быструю еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Португальская рыба -запеканка трески

Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...

Говядина, помидоры и тушеное мясо бамии

Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Веганский суп из сладкого картофеля

Идеальное сочетание сладкого и соленого делает этот теплый веганский суп из сладкого картофеля идеальным осенним ужином. Этот растительный суп изготовлен из целых ингредиентов. Время подготовки: 10...