Ужин

Острый Тайский салат капусты

90 минут
6 порций

Я нашел базовый рецепт для тайской капустной капустой, и я добавил несколько собственных настроек, чтобы придать ему более хрустящую текстуру и немного больше молнии! Это хорошо сочетается с жареным мясом и морепродуктами в жаркий день.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 боковых салатов

Ингредиенты

  • 2 лайма, сок

  • 1 столовая ложка азиатской красной пасты чили

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка масла из виноградного винограда, или более по мере необходимости

  • 1 маленькая головная капуста напа, измельченная

  • 2 морковь, измельченная

  • 1 маленький красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • Без семян огурец, нарезанный

  • чашка кинзы, нарезанная

  • чашка арахиса, нарезанный или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сок лайма, пасту чили и сахар в маленькой миске. Добавьте масло в медленном потоке, пока взбивая.

  2. Смешайте капусту, морковь, морковь, сладкий перец, огурец, кинзу и арахис в большой миске. Приправить солью и перцем. Налейте заправку на овощи и перемешайте щипцами, чтобы покрыть. Охлаждение салат не менее 1 часа. Размешайте и отрегулируйте приправы перед подачей.

Примечания повара:

Используйте канолу или арахисовое масло вместо виноградного винограда, если это необходимо.

Паста чили продается небольшими банками в азиатской части продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 57 мг 285%
Кальций 119 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с халапеньо песто

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...

Кроуфорд Польский выпечка

Легкая быстрая еда, которая включает в себя польские ароматы для идеальной еды в холодные осенние вечера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Ropa vieja (кубинское мясо мяса)

Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...

Греческая пицца

Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...