Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости
1 большой лук, грубо нарезанный
1 фунт говяжий фарш, или больше по вкусу
1 яйцо
1 столовая ложка простого йогурта, или по вкусу
1 столовая ложка чесночной пасты
1 столовая ложка имбирной пасты
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли красного перца или более
Соус:
1 чайные ложки семена тмина
1 чашка томатного соуса
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите лук и 1 столовую ложку масла из сковороды в кухонный комбайн и пюре до однородного. Зарезервировать оставшуюся нефть в сковороде.
Поместите луковое пюре, говядину, яйцо, йогурт, чесночную пасту, имбирную пасту, кориандр, соль и красный перец в миске. Смешайте вручную, чтобы объединить. Сформируйте говяжьи смеси в шашлыки длиной от 4 до 5 дюймов с использованием масляных рук. Договориться в противне.
Обжарить семена тмина в зарезервированном масле на среднем огне, пока не почерние, около 5 минут. Добавьте томатный соус и соль; Готовьте до нагрева, еще около 5 минут. Вылейте соус на шашлыки. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Раскрыть и включить бройлер. Жарить до коричневого цвета, еще около 5 минут.
Примечания повара:
Томатная паста может быть заменена томатным соусом.
Для дополнительных пряных шашлыков добавьте около 1 чайной ложки молотого красного перца в соус.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
22г | Жиры |
11г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1990 мг | 87% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...
Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...
Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Я придумал эти фрикадельки цуккини и сладкого картофеля, когда я был на элиминационной диете для пищевой аллергии. Простые, чистые ингредиенты и вкусные. Подавать над жасминовым рисом. Время...
Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...