Ужин

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

60 минут
4 порции

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш, или больше по вкусу

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка простого йогурта, или по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночной пасты

  • 1 столовая ложка имбирной пасты

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли красного перца или более

Соус:

  • 1 чайные ложки семена тмина

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите лук и 1 столовую ложку масла из сковороды в кухонный комбайн и пюре до однородного. Зарезервировать оставшуюся нефть в сковороде.

  3. Поместите луковое пюре, говядину, яйцо, йогурт, чесночную пасту, имбирную пасту, кориандр, соль и красный перец в миске. Смешайте вручную, чтобы объединить. Сформируйте говяжьи смеси в шашлыки длиной от 4 до 5 дюймов с использованием масляных рук. Договориться в противне.

  4. Обжарить семена тмина в зарезервированном масле на среднем огне, пока не почерние, около 5 минут. Добавьте томатный соус и соль; Готовьте до нагрева, еще около 5 минут. Вылейте соус на шашлыки. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Раскрыть и включить бройлер. Жарить до коричневого цвета, еще около 5 минут.

Примечания повара:

Томатная паста может быть заменена томатным соусом.

Для дополнительных пряных шашлыков добавьте около 1 чайной ложки молотого красного перца в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1990 мг 87%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили в итальянском стиле

Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...

Кремовый соус Amys кинза

Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Устранение фрикадельки с цуккини

Я придумал эти фрикадельки цуккини и сладкого картофеля, когда я был на элиминационной диете для пищевой аллергии. Простые, чистые ингредиенты и вкусные. Подавать над жасминовым рисом. Время...

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...