Ужин

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

70 минут
4 порции

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 8 унций мини-кокотты

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки или более по мере необходимости

  • чашка тапиока муки

  • 3 столовые ложки рисовой муки

  • 2 столовые ложки гречневой муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка молока

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 4 чашки для кексов или рамекинс.

  2. Пересекайте кукурузную муку, тапиоку, рисовую муку, гречневую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Добавьте масло в смесь кукурузной муки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте молоко, яйца, мед и уксус в смесь кукурузной муки, пока тесто не будет смешано, добавив больше кукурузной муки, если тесто слишком жидкое. Вылейте тесто в подготовленные банки для кекса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут твердыми и слегка коричневыми, от 20 до 25 минут; Охладитесь в чашках для кексов в течение 3 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Убедитесь, что все ингредиенты сертифицированы без глютена.

Сало может быть заменен маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1059 мг 46%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 261 мг 20%
Железный 3 мг 15%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеновые изделия в соусе из красного вина

Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус. Время подготовки: 30...

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи...

Шеф -повар Джонс

Забыли эти варианты с низким содержанием жира или безжима ... картофельное пюре для праздничного пюре должно иметь смешное количество масла! Поедание в этом картофеле несколько раз в год является...

Пиво вытащило свинину

Свиное плечо жарено в пиве. Подавать над булочками для гамбургеров. Добавьте такие приправы, как кетчуп, горчица или соус для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...

Тайский куриный суп с лапшой

В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...