Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться.
Ингредиенты
1 чашка кукурузной муки или более по мере необходимости
чашка тапиока муки
3 столовые ложки рисовой муки
2 столовые ложки гречневой муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла, смягченное
чашка молока
2 яйца, избитые
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 4 чашки для кексов или рамекинс.
Пересекайте кукурузную муку, тапиоку, рисовую муку, гречневую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Добавьте масло в смесь кукурузной муки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте молоко, яйца, мед и уксус в смесь кукурузной муки, пока тесто не будет смешано, добавив больше кукурузной муки, если тесто слишком жидкое. Вылейте тесто в подготовленные банки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут твердыми и слегка коричневыми, от 20 до 25 минут; Охладитесь в чашках для кексов в течение 3 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Убедитесь, что все ингредиенты сертифицированы без глютена.
Сало может быть заменен маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...
Моя семья говорит, что я известен своими булочками. Надеюсь, они вам тоже понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35...
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...
Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...