Ужин

Простая креветка тайская

35 минут
4 порции

Вкус и тепло строятся с каждым укусом этой пэды креветок, так что не пробуйте его прямо из сковороды и думайте, что он нуждается в большем количестве тепла, потому что через пять укусов вы будете удивлены жарой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка широкая рисовая лапша

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 яйца, избитые

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакана ростки свежей фасоли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка без соленой сухого арахиса, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения. Добавьте лапшу, снимите с огня и дайте впитаться, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Осушать.

  2. Смешайте кетчуп, кунжутное масло, рыбный соус, соевый соус и хлопья красного перца в миске. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить креветки; Обжарить до твердой и непрозрачной, от 3 до 5 минут. Снимите креветки и добавьте оставшееся масло в сковороду.

  4. Вылейте яйца в сковороду; Готовьте и перемешайте до слегка разберечься, около 5 минут. Добавьте зеленый лук, ростки бобов и чеснок. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лапшу, смесь кетчупа и приготовленные креветки. Готовьте еще 3 минуты. Посыпать арахисом.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 120 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная креветка

Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...

Морковный суп имбиря

Это идеальный рецепт имбирного супа для очищения или борьбы с простудой! Чего ему не хватает в углеводах, это компенсирует в аромате. Отличный горячий или холодный. Время подготовки: 25 минут Время...

Веганский испанский рис

Это быстрый и простой рецепт для отличного веганского испанского риса. Все, что вам нужно сейчас, это прохладное, вкусное стакан Сангрии! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Быстрый и легкий фаршированный перец

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...

Квиноа с азиатскими ароматами

Квиноа - это абсолютная супер еда. Приготовьте его как рис в рисоварке или на плите с куриным бульоном, соевым соусом, зеленым луком, имбирем и чесноком, и у вас есть вкусное и здоровое гарнир. Это...