Ужин

Простая креветка тайская

35 минут
4 порции

Вкус и тепло строятся с каждым укусом этой пэды креветок, так что не пробуйте его прямо из сковороды и думайте, что он нуждается в большем количестве тепла, потому что через пять укусов вы будете удивлены жарой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка широкая рисовая лапша

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 яйца, избитые

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакана ростки свежей фасоли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка без соленой сухого арахиса, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения. Добавьте лапшу, снимите с огня и дайте впитаться, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Осушать.

  2. Смешайте кетчуп, кунжутное масло, рыбный соус, соевый соус и хлопья красного перца в миске. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить креветки; Обжарить до твердой и непрозрачной, от 3 до 5 минут. Снимите креветки и добавьте оставшееся масло в сковороду.

  4. Вылейте яйца в сковороду; Готовьте и перемешайте до слегка разберечься, около 5 минут. Добавьте зеленый лук, ростки бобов и чеснок. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лапшу, смесь кетчупа и приготовленные креветки. Готовьте еще 3 минуты. Посыпать арахисом.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 120 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский тунец капеллини

Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...

Лучший рамен

Быстрый рецепт, который поможет избавиться от всех ненужных химических веществ нормального верхнего рамена, сохраняя при этом аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп

Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Турция в курильщике

Узнайте, как курить индейку с этим отличным рецептом. Почти невозможно приготовить большую птицу на гриле для барбекю, чтобы курильщик лучше всего подходит для этого. Это может быть не ваша...

Пряный картофель

Используйте смесь специй кладовой, чтобы сделать лучшую приправу для картофеля, которая добавит удар к ужину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...