Ужин

Сливочная капуста с яблоками и беконом

80 минут
8 порций

Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще лучше и хорошо сохраняются. Семена кориандра придают правильную таинственную ноту, а некоторые проходят долгий путь. Однако любое из семян травы (горчица, укроп и сельдерей - все это хорошо) или их комбинации отлично подходят для разнообразия. Это деревенское блюдо, так что не суетитесь с рубкой-все, включая бекон, должно быть в большом размере, примерно в том же размере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 голова зеленая капуста, сетка и нарезанная

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и густо нарезанные

  • чашка куриного бульона или по мере необходимости

  • Семена чайной ложки кориандра

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с тяжелым дном или голландской духовкой. Добавьте бекон, варите и перемешайте, пока большая часть жира не будет отображена, и бекон не станет слегка подрумянен, но все еще слегка хромает, около 5 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки в небольшую миску; не слить. Помидите из лишнего бекона жира в кастрюлю в соответствии с вашим вкусом.

  2. Размешайте лук в кастрюлю, приправьте солью и перцем, варите и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Посыпать сахаром, затем добавьте спину уксуса, или вы получите заполненный нос! Соскребайте восхитительные коричневые кусочки от дна кастрюли. Добавьте капусту, хорошо перемешивая, чтобы объединить.

  3. Готовьте, не раскрыты, пока капуста не уменьшится и не начнет размягчаться, от 6 до 8 минут. Добавьте яблоки, запасы и семена кориандра. Накрыть, уменьшить огонь до среднего низкого уровня и варить не менее 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте больше запаса по мере необходимости, и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, но не развалится.

  4. Непосредственно перед подачей, удалите крышку и перемешайте в беконе соками. Готовьте на среднем огне, пока какая-либо оставшаяся жидкость не будет уменьшена до сиропа, а смесь не станет горячей, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте мускатный орех и сложите в сметану. Ваш пищеварительный тракт поблагодарит вас.

Примечание Кука

Для куриного бульона вы можете заменить равное количество воды, вина или сидра.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 58 мг 291%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...

CANT-TELL-ITS-GLUTEN COOL Хлеб

Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...

Липкая апельсиновая курица с нектаринами

Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Данс разваливался на свиной горшке с потрескавшимся перцем соусом

Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...

Кремовый шпинат и грибы для одного

Это блюдо - легкий, вкусный способ получить ваши овощи и наслаждаться ими тоже! Я создал этот рецепт, когда мне понадобилось гарнир, и я хотел что -то более захватывающее, чем простой шпинат. Грибы...