Ужин

Кремовый шпинат и грибы для одного

10 минут
1 порция

Это блюдо - легкий, вкусный способ получить ваши овощи и наслаждаться ими тоже! Я создал этот рецепт, когда мне понадобилось гарнир, и я хотел что -то более захватывающее, чем простой шпинат. Грибы, чеснок и сыры добавляют тонну аромата без тонны калорий.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • 2 среднего ребенка грибы Беллы, нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть красный перец чили

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка сливочного сыра с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавить шпинат и грибы; Готовьте и перемешайте, пока шпинат почти не будет полностью завязен, а грибы приготовлены, от 3 до 4 минут.

  2. Добавить чесночный порошок, перцы, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте сыр пармезан и сливочный сыр и перемешайте до полного включения.

Примечание повара:

Хили хлопья являются необязательными, но придают этому гарниру острый удар. Отрегулируйте сумму на свои вкусы.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 208 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 1492 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...

Тайский красный куриный суп

Красная курица карри является фаворитом семьи, поэтому я адаптировал его в суп. Таким образом, вы никогда не пропустите ни одного из вкусного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Обжаренный шпинат и грибы

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...

Курица и растительное карри

Я объединил ингредиенты из наших любимых рецептов куриных и овощных карри, чтобы попробовать что -то новое. Подавать с рисом басмати и теплым хлебом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...