Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также подчеркнуть, насколько они уникальны, кремовые и ароматные. Этот суп является питательным и вкусным. Семейный фаворит! Подавать с щепоткой кайенны или паприки (если вы любите более мягкий) и зеленый лук.
Ингредиенты
1 чашка сушеного темно -синих бобов
1 большой сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 чашек овощного бульона с низким содержанием крема
1 чайная ложка горячей (Мадрас) порошок карри
1 чайная ложка лимонного бальзама
чайная ложка земля белого перца
1 ущипнуть кайенский перец
3 стакана Пэна Панка
3 чашки свежих кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Поместите сушеные темно -синие бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Осушать.
Нагрейте от 2 до 3 столовых ложек воды в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и больше воды, если это необходимо; Обжарить 2 минуты. Добавить овощной бульон, предварительно пропитанные бобы, порошок карри, лимонный бальзам, белый перец и кайенн; довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут почти нежными, около 1 часа. Добавьте сквош в кипящую фасоль и доведите до очень медленного кипения. Варить, пока сквош и бобы не станут мягкими, еще около 30 минут. Дайте немного остыть; Используйте погруженный блендер или перенесите на блендер, чтобы смешать, пока суп не станет гладким и сливочным.
Добавьте кукурузу в кастрюлю и при необходимости отрегулируйте приправу. Нагрейте до медленного кипения, а затем уменьшите до кипения. Продолжайте варить, пока кукуруза не станет нежной, около 10 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую белую фасоль, которые вам нравятся. Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо свежей.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
1г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это вьетнамское блюдо с карамелизированными креветками под названием Tom Rim, которое одновременно и сладкое и соленое! Это сделано с простого сиропа и немного рыбного соуса. Супер легко, очень...
Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...
Это лучшие куриные энчилады, которые у вас когда -либо будут! Я создал этот рецепт однажды случайно, и теперь это фаворит в семье. Попробуйте, вы не будете разочарованы! Время подготовки: 20 минут...
Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...