Ужин

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

625 минут
8 порций

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также подчеркнуть, насколько они уникальны, кремовые и ароматные. Этот суп является питательным и вкусным. Семейный фаворит! Подавать с щепоткой кайенны или паприки (если вы любите более мягкий) и зеленый лук.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 чашка сушеного темно -синих бобов

  • 1 большой сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чайная ложка горячей (Мадрас) порошок карри

  • 1 чайная ложка лимонного бальзама

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 3 стакана Пэна Панка

  • 3 чашки свежих кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные темно -синие бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Осушать.

  2. Нагрейте от 2 до 3 столовых ложек воды в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и больше воды, если это необходимо; Обжарить 2 минуты. Добавить овощной бульон, предварительно пропитанные бобы, порошок карри, лимонный бальзам, белый перец и кайенн; довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут почти нежными, около 1 часа. Добавьте сквош в кипящую фасоль и доведите до очень медленного кипения. Варить, пока сквош и бобы не станут мягкими, еще около 30 минут. Дайте немного остыть; Используйте погруженный блендер или перенесите на блендер, чтобы смешать, пока суп не станет гладким и сливочным.

  4. Добавьте кукурузу в кастрюлю и при необходимости отрегулируйте приправу. Нагрейте до медленного кипения, а затем уменьшите до кипения. Продолжайте варить, пока кукуруза не станет нежной, около 10 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую белую фасоль, которые вам нравятся. Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамская кокосовая карамельная креветка (Том Рим)

Это вьетнамское блюдо с карамелизированными креветками под названием Tom Rim, которое одновременно и сладкое и соленое! Это сделано с простого сиропа и немного рыбного соуса. Супер легко, очень...

Мусака

Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...

Зеленый соус энчиладас

Это лучшие куриные энчилады, которые у вас когда -либо будут! Я создал этот рецепт однажды случайно, и теперь это фаворит в семье. Попробуйте, вы не будете разочарованы! Время подготовки: 20 минут...

Пан-лика Махи Махи с гремолатскими хлебами

Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок Кильбаса, Квашеная капуста и картофель

Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...