Ужин

Швейцарский стейк быстро и легко

80 минут
6 порций

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы сытная еда была готова, когда вы вернетесь домой. Подавать над кроватью яичной лапши или риса с кусочком густого хрустящего хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта кубических стейков, тонкие и нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 фунт грибов, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (1,2 унция) Пакет коричневого соуса соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне.

  2. Стейк -полосы драги в муке; избавиться от избытка.

  3. Работая в партиях, фри -стейк в горячем масле, пока не подрумянится. Удалить до теплого блюда.

  4. Верните стейк с коричневым цвета в голландскую духовку. Добавьте тушеные помидоры, грибы, лук, соус, соли, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите от 30 до 45 минут.

  5. Примерно за 20 минут до завершения стейка, заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить яичную лапшу в кипящую воду и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  6. Подать швейцарский стейк над лапшой.

Советы

Если вы не можете найти стейк с кубиком, попросите мясника в своем продуктовом магазине, чтобы кубировать пакет круглого стейка.

Сделать в медленной плите:

Коричневый стейк, как указано выше, затем добавьте в медленную плиту вместе с тушеными помидорами, грибами, луком, соусом, солью и перцем. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов. Приготовьте яичную лапшу, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
14г Жиры
58 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 85 мг 7%
Железный 7 мг 38%
Калий 976 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо куриный жар

Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...

Жареная карибская курица

Куриные грудки с фруктовым маринадом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 10 минут. Порции: 6...

Сырная запеканка для копченой колбасы

Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Лимонный соус для котлета лосося

Слегка пряный лимонный соус для лосося пирожных. Делает достаточно для восьми котлетов лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Кострова Рубенс

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...