Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы сытная еда была готова, когда вы вернетесь домой. Подавать над кроватью яичной лапши или риса с кусочком густого хрустящего хлеба.
![](/img/9151/1406087-swiss-steak-quick-and-easy-Meg-LW-Owner-4x3-1-ca7c2ce231df40e1bd0db989f7662e65.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта кубических стейков, тонкие и нарезанные на кусочки размером с укус
1 столовая ложка универсальной муки
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 фунт грибов, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 (1,2 унция) Пакет коричневого соуса соуса
соль и перец для вкуса
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне.
Стейк -полосы драги в муке; избавиться от избытка.
Работая в партиях, фри -стейк в горячем масле, пока не подрумянится. Удалить до теплого блюда.
Верните стейк с коричневым цвета в голландскую духовку. Добавьте тушеные помидоры, грибы, лук, соус, соли, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите от 30 до 45 минут.
Примерно за 20 минут до завершения стейка, заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить яичную лапшу в кипящую воду и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
Подать швейцарский стейк над лапшой.
Советы
Если вы не можете найти стейк с кубиком, попросите мясника в своем продуктовом магазине, чтобы кубировать пакет круглого стейка.
Сделать в медленной плите:
Коричневый стейк, как указано выше, затем добавьте в медленную плиту вместе с тушеными помидорами, грибами, луком, соусом, солью и перцем. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов. Приготовьте яичную лапшу, как указано выше.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
14г | Жиры |
58 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 976 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Авокадо куриный жар Авокадо куриный жар](/img/11261/5893102-782abbb75da2451ca07d769b812a68ab.jpg)
Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...
![Жареная карибская курица Жареная карибская курица](/img/19936/8591743-ec91066163594c2db12f46e7fe916a19.jpg)
Куриные грудки с фруктовым маринадом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 10 минут. Порции: 6...
![Сырная запеканка для копченой колбасы Сырная запеканка для копченой колбасы](/img/9197/4466588-cheesy-smoked-sausage-casserole-Shanna-Forgue-4x3-1-f7da891b18d241a7b8aefbba8676a876.jpg)
Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
![Лимонный соус для котлета лосося Лимонный соус для котлета лосося](/img/15792/518712-22768405d703405689587a5bc6ab6c91.jpg)
Слегка пряный лимонный соус для лосося пирожных. Делает достаточно для восьми котлетов лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...
![Кострова Рубенс Кострова Рубенс](/img/44530/808147-8fdb19fda30c4ccca02b1fe7e9439fd1.jpg)
Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...