Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
3 чайные ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости
3 чашки макароны локтя
1 фунт копченой говяжьей колбасы, нарезать кусочками размером
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами, нарезанные, соки зарезервированные
1 сладкий лук, нарезанный кубиками маленький
2 унции измельченного четкого сыра чеддер
2 унции измельченный сыр Монтерей Джек
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
чайная ложка лукового порошка, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка измельченного американского сыра (например, расплав крафт)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечку 9x13 дюймов с маслом и 1 чайной ложкой масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Размешайте колбасу, помидоры и зарезервированный сок, лук, сыр чеддер, сыр Монтерей Джек, оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла, петрушка, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте локоть макароны и перемешайте. Вылейте смесь макаронов в приготовленное блюдо для выпечки, посыпать американским сыром и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу из выпечки, увеличивайте тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и выпекайте, пока соус не станет игристым, а верхний коричневый - около 15 минут. Охладите 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
21 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 915 мг | 40% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...
В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...
Эта версия итальянского классического блюда сочетает в себе макароны с говяжьим фарш-говяжьем, перцем и обжаренным луком, запеченным с филадельфийским итальянским сыром и приготовлением травы и...
Приготовление ребра в скороварке - это простой и быстрый способ положить еду на тарелку. Тепло от этого блюда очень хорошо противостоит сладости. Если вам нравится пряная пища, то вам понравится этот...