Ужин

Сырная запеканка для копченой колбасы

90 минут
12 порций

Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 3 чашки макароны локтя

  • 1 фунт копченой говяжьей колбасы, нарезать кусочками размером

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами, нарезанные, соки зарезервированные

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками маленький

  • 2 унции измельченного четкого сыра чеддер

  • 2 унции измельченный сыр Монтерей Джек

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • чайная ложка лукового порошка, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного американского сыра (например, расплав крафт)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечку 9x13 дюймов с маслом и 1 чайной ложкой масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. Размешайте колбасу, помидоры и зарезервированный сок, лук, сыр чеддер, сыр Монтерей Джек, оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла, петрушка, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте локоть макароны и перемешайте. Вылейте смесь макаронов в приготовленное блюдо для выпечки, посыпать американским сыром и накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу из выпечки, увеличивайте тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и выпекайте, пока соус не станет игристым, а верхний коричневый - около 15 минут. Охладите 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 915 мг 40%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста со швейцарским мангольдом

Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Стейк Тако

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...

Дарби хлеб

В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...

Запеченная Пенн

Эта версия итальянского классического блюда сочетает в себе макароны с говяжьим фарш-говяжьем, перцем и обжаренным луком, запеченным с филадельфийским итальянским сыром и приготовлением травы и...

Пряная скороварка короткие ребра

Приготовление ребра в скороварке - это простой и быстрый способ положить еду на тарелку. Тепло от этого блюда очень хорошо противостоит сладости. Если вам нравится пряная пища, то вам понравится этот...