Ужин

Ракота Beignets

25 минут
12 порций

Если вы когда -либо были в французской кухне соул Бренды в Сан -Франциско, вы знаете, насколько вкусно эти вещи, и для тех, кто этого не сделал, готовится к тому, чтобы удивиться! Я не уверен, какие точные измерения, которые они используют, но это моя личная версия, которая довольно близка к реальной вещи. С нетерпением жду ваших отзывов и надеюсь, что вам все понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 Beignets

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • Кубок майонеза

  • Нарезанный зеленый лук

  • 2 (16,3 унции) банки с охлажденным бисквитным тестом, отдельно

  • растительное масло для жарки

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мясо раков, сыр чеддер, майонез и зеленый лук вместе в большой миске.

  2. Раглейте и вытяните 12 печенья руками или катящимся штифтом, пока они не станут прямоугольной формой и около 4x5 дюймов.

  3. Поместите в центре каждого сплющенного печенья смесь смеси раков и закройте все стороны вокруг него, работая руками, пока все складки не будут полностью запечатаны, и вы достигнете желаемой формы.

  4. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Тщательно поместите Beignets в горячее масло и жарьте до тех пор, пока они не поплывают на вершину и не станут золотисто -коричневыми с обеих сторон, переворачиваясь по мере необходимости, около 5 минут. Снимите с масла на пластину с полотенцем. Посыпать вершинами паприкой и кайенским перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
29г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 915 мг 40%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводная желтая кабельная запеканка

Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...

Пикантный овсяный ризотто

Чикагские кинематографисты Мэтт Векслер и Энни Спейхер ведут занятую жизнь, особенно с двумя маленькими детьми, чтобы накормить. Их план питания часто включает в себя блюда, приготовленные из...

Курица буйвола Кальцоне

Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...

Говяжий стейк со стейком

Говяжий Строганофф, как правило, богатый блюдо, но его довольно просто сделать со стейком. В этом рецепте используется неживая сметана, чтобы помочь сократить содержание жира. Время подготовки: 15...

Традиционный валлийский редкий билет

Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или...