Ужин

Веганский картофельный суп

55 минут
8 порций

Моя мама и я придумали эту ночь, когда вокруг было множество картофеля. Миндальное молоко делает его таким гладким и сливочным. Наслаждаться! Вершина с зеленым луком или любым другим начинкой для отличного теплого супа зимнего дня.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 4 стакана воды

  • 4 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 чашки миндального молока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 10 минут. Добавьте картофель, воду и 2 чайные ложки соли. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень нежным, от 10 до 15 минут.

  2. Удалите кастрюлю с огня и суп из пюре с погружным блендером. Добавьте миндальное молоко.

  3. Верните суп на огонь и варите до нагрева, около 5 минут. Приправить оставшимися 2 чайными ложками соли и перца.

Примечания повара:

Вы можете использовать овощной бульон вместо воды, если вы выберете.

Суп пюре с картофельным пюре, если предпочтительнее.

Этот суп хорошо адаптируется к любым вкусам, которые вы можете добавить - карри, тмин, базилик, кардамон, все, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1237 мг 54%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Зелень свекла и капуста с беконом и чесноком

Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...

Бальзамическая тушеная свиная вырезка со свежим инжиром

Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...

Соус из пиццы со свежими помидорами

Этот домашний соус для пиццы со свежими помидорами упакован с ароматом! Соус продлится до семи дней в холодильнике. Вы также можете заморозить его для будущего использования. Время подготовки: 30...

Кремовое чесночное пармезан пюре из пюре

Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...