Этот Chipotle Barbacoa настолько близок к версии определенной большой цепи, насколько я когда -либо делал. Он полон интенсивных ароматов, таких как чеснок, кайен и сладкий, дымный чипотл. Убедитесь, что вы масштабируете Cayenne и Serrano, если вы не можете справиться с жарой, потому что этот рецепт содержит много! Подавать на кукурузе или муке, украшенные кинзой и увенчаны рисом из лайма кинзы (с этого сайта), черными бобами, пико де -галло, гуакамоле, сыром, салатом и сметаной.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 (2 фунта) говяжий патрон Жарить, обрезанный и разрезать на 4-6 кусочков
4 перец чипотла в соусе Adobo
Чашка яблочного сидра
3 столовые ложки сока лайма
4 гвоздика чеснока, очищенного или более
4 чайные ложки тмин
1 Серрано Чили Пеппер, нарезанный (необязательно)
1 столовая ложка наземного кайенского перца или более по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан куриного бульона
1 маленький лук, мелко нарезанный
3 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на низком огне, постепенно увеличивая огонь до среднего. Приготовьте говядину в горячем масле до подружки, около 10 секунд с закупкой. Перевести говядину в медленную плиту.
Смешайте перцы чипотла, яблочный сидр, сок лайма, чеснок, тмин, перец серрано, кайенский перец, орегано, черный перец, чесночный порошок, соль и гвоздики в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Вылейте говядину в медленную плиту.
Размешайте бульон, лук и лавровый лист в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет вилкой, от 6 до 8 часов. Измельчить говядину с использованием 2 вилок для подачи.
Примечание
Я готовлю все чрезвычайно острое, поэтому добавление перца кайенны и серрано может быть слишком острым для вас. Если бы я был обычным человеком, это измерение может быть другим. Но написано как есть, этот рецепт очень горячий!
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
14г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...
Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...