Ужин

Chipotle Barbacoa

390 минут
6 порций

Этот Chipotle Barbacoa настолько близок к версии определенной большой цепи, насколько я когда -либо делал. Он полон интенсивных ароматов, таких как чеснок, кайен и сладкий, дымный чипотл. Убедитесь, что вы масштабируете Cayenne и Serrano, если вы не можете справиться с жарой, потому что этот рецепт содержит много! Подавать на кукурузе или муке, украшенные кинзой и увенчаны рисом из лайма кинзы (с этого сайта), черными бобами, пико де -галло, гуакамоле, сыром, салатом и сметаной.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (2 фунта) говяжий патрон Жарить, обрезанный и разрезать на 4-6 кусочков

  • 4 перец чипотла в соусе Adobo

  • Чашка яблочного сидра

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 4 гвоздика чеснока, очищенного или более

  • 4 чайные ложки тмин

  • 1 Серрано Чили Пеппер, нарезанный (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца или более по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на низком огне, постепенно увеличивая огонь до среднего. Приготовьте говядину в горячем масле до подружки, около 10 секунд с закупкой. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Смешайте перцы чипотла, яблочный сидр, сок лайма, чеснок, тмин, перец серрано, кайенский перец, орегано, черный перец, чесночный порошок, соль и гвоздики в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Вылейте говядину в медленную плиту.

  3. Размешайте бульон, лук и лавровый лист в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет вилкой, от 6 до 8 часов. Измельчить говядину с использованием 2 вилок для подачи.

Примечание

Я готовлю все чрезвычайно острое, поэтому добавление перца кайенны и серрано может быть слишком острым для вас. Если бы я был обычным человеком, это измерение может быть другим. Но написано как есть, этот рецепт очень горячий!

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
14г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 449 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовые севиче

Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Орзо с помидорами, базиликом и горгонзолой

Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Мексиканский Гаспачо

Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...