Ужин

Квиноа-набивая желудовая сквош

70 минут
2 порции

Квиноа, сделанная в соленой и сладкой моде, смешана со свежеиспеченной желудевой сквош и все непринужденно в оболочке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 Большой желудный сквош, вдвое и посеянный

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана квиноа

  • Чашка нарезанных чернослива

  • Чашка нарезанного изюма

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кусочку сквоша в будре вниз на противень.

  2. Выпекать желудочный сквош в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет пронзен вилкой, от 30 до 40 минут. Переверните лицом к лицу и остыть, пока не будет легко обработать.

  3. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытый, на 10 минут. Добавьте чернослив, изюм, абрикосы, чеснок и имбирь. Готовьте, пока чернослив, изюм и абрикосы вверх, а квиноа не станет мягкой, около 5 минут.

  4. Сбрызните оливковое масло на смесь квиноа и добавьте соль; хорошо перемешать.

  5. Сокопнуть плоть из сквоша желудей из раковины; Разрежьте на кубики и аккуратно перемешайте смесью из квиноа. Наносите пустые раковины с смесью. Посыпать пекан на вершине.

Примечание повара:

Заменить грецкие орехи на орехи пекан при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

741 Калории
22г Жиры
128г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 741
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 128 г 47%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 37 г
Белок 18г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 187 мг 14%
Железный 8 мг 43%
Калий 2089 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...

Картофельное пюре с чесноком с жареным чесночным чеддером и беконом

Картофельное пюре с чеддером и сливочным сыром, сметаной и беконом готовит богатое, вкусное гарнир. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов стержня картофеля 10 срезов Дитц Уотсон гурман...

Летний салат миньестроне

Это универсальное блюдо может быть представлено в качестве стартера, стороны или блюда! Он вкусно подается теплым или холодным, что делает его идеальным летним рецептом, используя смесь Minestrone...

Сицилиан Брасколе Ла Лена

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...

Креветки Scampi с пастой

Креветки Scampi с лингвином - это блюдо из морепродуктов. Работает с любой пастой; Ангельные волосы меньше начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...