Ужин

Прошлые ночи курица

4 порции

Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 3 чертово -чесночный порошок чеснока

  • 2 щепотки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • чашка масла

  • 1 стакан газированного напитка со вкусом апельсина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Приправить чесночным порошком, солью и перцем и гарнира с ломтиками лука. Поместите 1/8 стакана масла или маргарина на вершину курицы и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 45 минут.

  3. Повысить температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Поместите оставшиеся 1/8 стакана масла или маргарина на вершину курицы и запекайте в течение 30 минут.

  4. Налейте апельсиновый напиток по всей курице, запекайте еще 5 минут и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

880 Калории
63 г Жиры
11г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 880
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 64г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Франческа

Это блюдо из креветок и артишока легко, быстро и вкусно. Он обслуживает от 6 до 8 в качестве закуски или 4 в качестве основного блюда над пастой с маслом для волос ангела. Время подготовки: 20 минут...

Легкий томатный суп

Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...

Куриный бреду и масляный рис (для скороварки)

Для всех вас, поклонников моего «куриного порока», вот полинезийский коллега. Сладкое, острое, легкое, острое и абсолютно лучшее блюдо из курицы, которое вы когда -либо пробовали! Для всех вас...

Китайский жареный липкий рис с китайской колбасой

Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкий и пряный лосось с сальсой из грейпфрута

Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...