Ужин

Медленно обжаренные зимние овощи

130 минут
12 порций

Это смесь, который мой муж придумал, используя то, что у нас было, осенью, и она стала фаворитом. Первое усилие для этих медленных овощей было на барбекю, но оно работает так же хорошо в духовке. Вкусы еще лучше нагретый и делает отличное дополнение к супам и пирогам с горшками.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 среднего ямса, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 среднего сладкого картофеля, нарезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 среднего пастернака, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики или более по вкусу

  • 4 средней моркови, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики или более по вкусу

  • 1 большая репа, нарезанная на 1/2-дюймовые кубики

  • 8 свежих грибов, расквартированные или более

  • 3 лук -шалот, грубо нарезанный

  • 1 луковичный чеснок, гвоздика нарезаны вдоль пополам

  • 2 веточки свежие розмарин, грубо нарезанные

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите орех -сквош, ямс, сладкий картофель, пастернак, морковь, репу, грибы, лук -шалот и чеснок в большой миске. Добавьте розмарин, соль и перец. Бросьте, пока не будет равномерно смешать, затем добавьте масло и перемешайте до покрытия. Вылейте в большие сковороды, чтобы овощи имели глубину не более 1 1/2 дюйма.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, бросая и соскребая дно каждые 30 минут, пока овощи не станут очень нежными, по крайней мере 90 минут; дольше лучше.

Примечания повара:

Используйте любой зимний сквош, который вы предпочитаете. Вы можете использовать 1 средний лук вместо 3 шалота. Вы можете использовать 1 столовую ложку сушеного розмарина вместо свежего.

Регулируйте пропорции, чтобы соответствовать вкусам, но постарайтесь сохранить равновесие овощей примерно равным.

Можно также приготовлено на верхней стойке барбекю в течение 60-90 минут, стараясь не сгореть на дне.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 1321 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская сковорода Фарро

Этот веганский рецепт представляет жемчужные фарро в сочетании с цуккини, черными бобами и жареными помидорами для легкой вегетарианской сковороды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Морковная цуккини запеканка

Этот рецепт запеканки морковки и цуккини имеет восхитительный, необычный вкус! Это хороший отход от рецептов запеканки, которые требуют кремовых супов или сыра и достаточно довольно для обеда. Вы...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

20-минутная креветка Fajitas Sheet Pan

Эти креветки Fajitas сделаны на листовой кастрюле-лучшая 20-минутная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Без...

Медленная плита тосканская курица

Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...