Это смесь, который мой муж придумал, используя то, что у нас было, осенью, и она стала фаворитом. Первое усилие для этих медленных овощей было на барбекю, но оно работает так же хорошо в духовке. Вкусы еще лучше нагретый и делает отличное дополнение к супам и пирогам с горшками.
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики
2 среднего ямса, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики
2 среднего сладкого картофеля, нарезанный на 1/2-дюймовые кубики
2 среднего пастернака, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики или более по вкусу
4 средней моркови, нарезанные на 1/2-дюймовые кубики или более по вкусу
1 большая репа, нарезанная на 1/2-дюймовые кубики
8 свежих грибов, расквартированные или более
3 лук -шалот, грубо нарезанный
1 луковичный чеснок, гвоздика нарезаны вдоль пополам
2 веточки свежие розмарин, грубо нарезанные
1 чайная ложка грубых морской соли
чайная ложка земля черного перца
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите орех -сквош, ямс, сладкий картофель, пастернак, морковь, репу, грибы, лук -шалот и чеснок в большой миске. Добавьте розмарин, соль и перец. Бросьте, пока не будет равномерно смешать, затем добавьте масло и перемешайте до покрытия. Вылейте в большие сковороды, чтобы овощи имели глубину не более 1 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, бросая и соскребая дно каждые 30 минут, пока овощи не станут очень нежными, по крайней мере 90 минут; дольше лучше.
Примечания повара:
Используйте любой зимний сквош, который вы предпочитаете. Вы можете использовать 1 средний лук вместо 3 шалота. Вы можете использовать 1 столовую ложку сушеного розмарина вместо свежего.
Регулируйте пропорции, чтобы соответствовать вкусам, но постарайтесь сохранить равновесие овощей примерно равным.
Можно также приготовлено на верхней стойке барбекю в течение 60-90 минут, стараясь не сгореть на дне.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
5г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1321 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот веганский рецепт представляет жемчужные фарро в сочетании с цуккини, черными бобами и жареными помидорами для легкой вегетарианской сковороды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Этот рецепт запеканки морковки и цуккини имеет восхитительный, необычный вкус! Это хороший отход от рецептов запеканки, которые требуют кремовых супов или сыра и достаточно довольно для обеда. Вы...
Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...
Эти креветки Fajitas сделаны на листовой кастрюле-лучшая 20-минутная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Без...
Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...