Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы действительно наслаждаемся их более ярким вкусом и цветом в этом блюде. Хлопки из красного перца просто добавляют немного на солнце в сушеные помидоры и шпинат с хорошим для вас в соусе. Обязательно подайте это с хрустящим хлебом, чтобы вы могли впитать все вкусное, сливочное добро!
Ингредиенты
пищевой спрей
2,2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
2 чайные ложки сушеные приправы итальянской травы
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка с ячечкой и пополам оливки Castelvetrano
чашка оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
8 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки тяжелых сливок
2 стакана разорванного свежего шпината
2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)
2 столовые ложки воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Распылите интерьер медленной плиты с помощью приготовления пищи или используйте пластиковый вкладыш.
Поместите куриные бедра на дно медленной плиты и посыпьте итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и черным перцем.
Равномерно слой высушенные на солнце помидоры и нарезанные оливки над опытной курицей.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук в горячее масло и варите, пока лук не начнет нежно, от 3 до 4 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Используя выдолбленную ложку, перенесите лук в медленную плиту и равномерно распределите по помидорам, высушенным на солнце.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливки, помешивая, пока все оливковое масло не будет включено, и соус не начнет пузыриться. Вылейте кремовый соус равномерно на лук.
Накрыть медленную плиту и варить на высоком уровне в течение 3-4 часов или на низком уровне в течение 6-7 часов, если вы предпочитаете более длительное время приготовления.
Удалите приготовленную курицу и овощи в блюдо. Добавьте разорванный шпинат в соус и варите, пока не завязали, от 3 до 5 минут. Снимите шпинат из соуса с помощью выдолбленной ложки и поместите поверх курицы и овощей.
Соус будет немного тонким. Если вам нравится более толстый соус, вылейте в небольшую кастрюлю на среднем огне. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды в маленькой миске. Размешайте, пока все комочки не исчезнут, чтобы создать суспензию. Добавьте суспензию в соус и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не пузырится и не загустеет, от 5 до 7 минут.
Соус ложки и шпинат над блюдом и подавать теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
30 г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 27г | |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...
Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...
Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...
Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...
Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...