Ужин

Медленная плита тосканская курица

255 минут
8 порций

Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы действительно наслаждаемся их более ярким вкусом и цветом в этом блюде. Хлопки из красного перца просто добавляют немного на солнце в сушеные помидоры и шпинат с хорошим для вас в соусе. Обязательно подайте это с хрустящим хлебом, чтобы вы могли впитать все вкусное, сливочное добро!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2,2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 2 чайные ложки сушеные приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка с ячечкой и пополам оливки Castelvetrano

  • чашка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 стакана разорванного свежего шпината

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Распылите интерьер медленной плиты с помощью приготовления пищи или используйте пластиковый вкладыш.

  2. Поместите куриные бедра на дно медленной плиты и посыпьте итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и черным перцем.

  3. Равномерно слой высушенные на солнце помидоры и нарезанные оливки над опытной курицей.

  4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук в горячее масло и варите, пока лук не начнет нежно, от 3 до 4 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  5. Используя выдолбленную ложку, перенесите лук в медленную плиту и равномерно распределите по помидорам, высушенным на солнце.

  6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливки, помешивая, пока все оливковое масло не будет включено, и соус не начнет пузыриться. Вылейте кремовый соус равномерно на лук.

  7. Накрыть медленную плиту и варить на высоком уровне в течение 3-4 часов или на низком уровне в течение 6-7 часов, если вы предпочитаете более длительное время приготовления.

  8. Удалите приготовленную курицу и овощи в блюдо. Добавьте разорванный шпинат в соус и варите, пока не завязали, от 3 до 5 минут. Снимите шпинат из соуса с помощью выдолбленной ложки и поместите поверх курицы и овощей.

  9. Соус будет немного тонким. Если вам нравится более толстый соус, вылейте в небольшую кастрюлю на среднем огне. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды в маленькой миске. Размешайте, пока все комочки не исчезнут, чтобы создать суспензию. Добавьте суспензию в соус и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не пузырится и не загустеет, от 5 до 7 минут.

  10. Соус ложки и шпинат над блюдом и подавать теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
30 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 727 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 27г
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареные стейки из ягненка

Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...

Хрустящие куриные пальцы

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...

Копченая стальная форель (лосось)

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...

Ricotta Backlans Rolls

Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...

Летние куриные гамбургеры

Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...