Ужин

Медленная плита из лайма кинза курица

255 минут
12 порций

Эта медленная плита из кинтро-лайма курицы разрывается от аромата. Попробуйте это в тако, чтобы получить приятное изменение от простой курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

  • 1 средний лайм, сок

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вмешайте сальсу, приправу тако, сок лайма и кинзу вместе в медленной плите, пока не будет хорошо смешано. Добавьте куриные грудки и смесь сальсы ложки сверху, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, на низком уровне в течение 6-8 часов или максимум в течение 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Измельчите курицу в кусочке с двумя вилками, затем перемешайте с соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 514 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 27г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский маки

Ваша семья не будет мудрее, когда вы предложите этот веганский маки и «сыр». Пит-сквош имитирует сливочную текстуру, которую предлагает традиционный сырный соус, и, поскольку он производится с...

Жареные картофельные клинья

Острые жареные картофельные клинья - нарезанные тонко и хрустящими до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Ингредиенты 4 стакана...

Копченые и глазированные куриные бедра

Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара...

Медленная плита курица и суп из чечевицы

Это полная уютная комфортная еда. Я люблю позволять медленной плите выполнять всю работу! Этот суп упаковывает в тонну теплых специй, а курица просто невероятно ароматная и нежная. Подавайте с ложкой...

Мексиканская рагу из свинины и зеленого чили

Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...