Эта медленная плита из кинтро-лайма курицы разрывается от аромата. Попробуйте это в тако, чтобы получить приятное изменение от простой курицы.
Ингредиенты
1 (16 унций) банка сальса
1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако
1 средний лайм, сок
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вмешайте сальсу, приправу тако, сок лайма и кинзу вместе в медленной плите, пока не будет хорошо смешано. Добавьте куриные грудки и смесь сальсы ложки сверху, чтобы покрыть.
Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, на низком уровне в течение 6-8 часов или максимум в течение 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Измельчите курицу в кусочке с двумя вилками, затем перемешайте с соусом.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ваша семья не будет мудрее, когда вы предложите этот веганский маки и «сыр». Пит-сквош имитирует сливочную текстуру, которую предлагает традиционный сырный соус, и, поскольку он производится с...
Острые жареные картофельные клинья - нарезанные тонко и хрустящими до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Ингредиенты 4 стакана...
Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара...
Это полная уютная комфортная еда. Я люблю позволять медленной плите выполнять всю работу! Этот суп упаковывает в тонну теплых специй, а курица просто невероятно ароматная и нежная. Подавайте с ложкой...
Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...