Ужин

Медленная плита курица и суп из чечевицы

255 минут
8 порций

Это полная уютная комфортная еда. Я люблю позволять медленной плите выполнять всю работу! Этот суп упаковывает в тонну теплых специй, а курица просто невероятно ароматная и нежная. Подавайте с ложкой сметаны или простого греческого йогурта при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой чечевицы, отсортированная и промытая

  • 1 (15 унций) может миниатювать помидоры на кубиках

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка мгновенного рубленного чеснока

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 7 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт в кости, куриные бедра на коже или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленую чечевицу, помидоры, лук, чеснок, тмин, орегано, порошок чили, паприку, лук -порошок и соль в медленной плите. Вылейте куриный бульон и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы в бульон.

  2. Установите куриные бедра в бульон, гарантируя, что они погружены в жидкость.

  3. Установите медленную плиту для сильного огня и варите в течение 4 часов, курица должна падать с кости, а чечевица должна быть нежной (если нет, готовить немного дольше).

  4. Используйте щипцы и удалите курицу из супа и поставьте на режущую доску. Стащите мясо с костей с щипцами и либо грубым, или разбивайте на куски размером с щипцы. Вернуть мясо в суп. Сбросить кости.

  5. Размешайте мясо и тест на вкус; Отрегулируйте приправы по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1309 мг 57%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 69 мг 5%
Железный 6 мг 34%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа черная фасоль тако (веганские)

Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...

Алитас томатный рагу из говядины

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...

Баттернатный суп из сквоша

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...

Турция Мерседес

День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...

Цветная капуста Прошлютто Пицца

У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...