Это отличный здоровый и простой в создании чили, прославленный на Firehouse Station № 2 в Мэдисоне, штат Висконсин. Подавать с кукурузным хлебом Джонни Кейки.
Ингредиенты
2 фунта худой из сухой индейки
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками
4 (15 унций) банки на кубиках помидоров
2 (15 унций) банки с чили
2 (15 унций) банки с красной фасолью в соусе чили
1 (15 унций) может желтая и белая кукуруза, дренированная
1 (15 унций) может черная фасоль
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили
Кубок соуса для барбекю
чашка наземного тмина, или по вкусу
чашка порошка чили или по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Коричневая индейка и итальянская колбаса в большой сковороде на среднем огне, приготовление пищи и помешивание до тех пор, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, около 10 минут. Добавить зеленый и красный сладкий перец в мясо; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет мягким, а избыточная жидкость не испаряется, еще около 10 минут.
Смешайте нарезанные кубиками помидоры, чили -фасоль, красную фасоль в соусе чили, желтую и белую кукурузу, черную фасоль, нарезанные зеленые чили, соус из барбекю, тмин, порошок чили, петрушку и красный перец хлопья в большом кастрюле. Поместите на среднем огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить чили в течение 20 минут. Размешайте смесь индейки в чили и варите еще 15 минут, чтобы смешать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1419 мг | 62% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 59 мг | 293% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 932 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это приправа, поданная практически с едой в Сальвадоре. Это прекрасно сочетается с тамалами и куколками! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 20 минут...
Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...
Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...
Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...